FF4TAしてる方

回答1 + お礼1 HIT数 1168 あ+ あ-

2008/12/17 02:34(更新日時)

くだらないスレですいません。かなりハマってはいるものの配信がかなり遅いからもっと早く配信して欲しいと思っています。終章はEZwebでは年内に間に合わなかったし…
今作のゴルさんのHP2971って語呂合わせなんですかね?
2に9く(く)7な1い…?前作では2に9く4し3み でしたけども。
話は変わりますが公式サイトの集結編の紹介で表示されてる画像なんですけどなんか幻想的で個人的になんか好きなんですけど暗くてキャラクターが誰が誰なのか分からない…一番手前らへんの左に立ってるのはエッジですかねぇ?左手に刀らしきものを逆手して持ってるように見えますし…
終章でセシルは仲間になるみたいですが初めは激弱で魔法&バンドが出来ないって本当なんですか!?

No.869068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ…ゴルさんの語呂初めて気づきましたがそんな遊び心満載なのも面白いですね✨個人的にはゴルベーザのアイコンが気に入らないです。村人みたいで…💧

一番手前はエッジっぽいですね。一番右側はローザかレオノーラっぽいですけど…。

セシルはわかりませんが、ラストは好きなキャラをチョイスできるみたいな噂は耳にしましたよ🙆
自分もauなので最近集結編更新されたばかりです😔

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
月の民編の画像のゴルベーザってなんか厳ついですね。半裸ですし…リディア編の終盤で戦闘に乱入して来た時のHPは何故か800?ですし。終章でパーティーの組み換え出来るみたいですね。途中で決まった組み合わせのパーティーだとイベントがあるみたいです。前作FF4のボスキャラも出てくるみたいですしね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧