へそから妊娠
へそから妊娠するってほんとですか?
お腹の上に精子を出してへそに3分以上溜まると妊娠するとか…
へそと子宮は繋がっているからだそうです
うそですか?
新しい回答の受付は終了しました
そうすると子宮の中とんでもなく不衛生な環境になっちゃいますよ。
ちなみに精子が空気で死ぬってようはたんぱく質が酸素に触れ酸化していくって意味では死んでいくって表現になるかもね。超ミクロでデリケートなオタマジャクシだしね。
えっ💧主…マジで信じてるの⁉😨
臍と子宮は繋がらないでしょう💧
だって私達のへその緒はお母さんのお腹の中で繋がってたんだから。
12さんの男性は何処へ…確かに😂👏
思わず笑っちゃいました😂
そんなこと、誰に聞いたのか知らないけど😂主は騙されやすいみたいだから、詐欺にあわないように気をつけて✋
臍は元々母親の子宮の胎盤と繋がっていたものです。
胎盤は出産と同時に切り離され、母親の体内からも排出されます。
それが臍。自分が妊娠すると自分と胎児の臍が繋がっているように思いますが、そうではありません。繋がっているのは胎盤。
本来の役目は終えていますから、どんなにほじくっても子宮には行きませんし、臍が奥まで残っていると別の病気で手術が必要になりますよ。
知らない人だっていますよ
口からはさすがに信じないけど、俺も知らなかったです
一瞬え…と考えましたよ
皆さんそんなにキツく言わないであげましょうよ
生外でへその上だったらへそから妊娠しなくても可能性はありますね
母親の子宮(胎盤)と赤ちゃんのおへそは繋がってますけど、自分のおへそと子宮は繋がってませんよ。
私は、赤ちゃんのへその緒と母親のおへそは繋がってるんだと昔思ってました。だからへその緒を切るときは痛いものだと、長い間勘違い。今思うと恥ずかしい話です。
どこかの国で男性が出産できる国があるみたいです。
確かヘソの辺りの皮膚の間に何かしてって良くうまく説明ができないので、もしよければ今日22時ごろに嵐の番組でちょうどその話があるのでみてください
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…23レス 444HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…19レス 538HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …20レス 493HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…13レス 404HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧