初デートの服装

回答9 + お礼1 HIT数 1767 あ+ あ-

2009/01/16 19:53(更新日時)

今日好きな人と初めてデートに行きます😆 場所は小動物がいたり簡単な乗り物がある所です😄
メッチャ寒そうなのでジーパンで行くかそれともワンピースで行くか悩んでます😣 いつも会う時はスカートなんですけど…💧
男の人…初デートの時女の子にジーパンとスカートどっちをはいてきて欲しいですか⁉😣 似合ってればどっちでもいいでしょうがメッチャ悩んでます😱

No.869921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

場所に合った服装が一番!
この時期は風も強いし、あんまりフリフリはやめたほうがいいかな。

No.2

私はジーパンが良いと思いますよ😁
スカートじゃ寒いでしょうしね😅
それにジーパンのが爽やかで喜ばれると思いますよ😄
乗り物があるなら動きやすくスポーティーに決めたらどうですか?

No.3

いつもスカートなら、たまにはジーパンもいいかもしれませんよ。

何よりその場所だと、スカートよりパンツの方がよさそうですし。

楽しんできてくださいね。

No.4

着ぐるみでいんでない❓🐙

No.5

この前動物園で胸が大きくあいた服にミニスカで高いヒールを履いた女の人を見ました。かなり違和感ありましたよ😅となりの彼氏は何も言わないのか疑問でした。
場所にあった服が1番です

No.6

ワンピースだろ!
彼のハートもドキューン!やで。

男の子のロマンやで?ゼッテー期待しとるよ彼も。なぁみんな?

まぁ残念ながら場所と季節をふまえてジーパンという結果になりましたが。

No.7

ヒールのないブーツにワンピは⁉
可愛いよ💓

楽しんできてね~😆

No.8

こんにちは。場所的にジーパンがいいと思います👖 やっぱワンピだと寒そうだし😲そのかわりトップスはカワイイ服着る💕

No.9

ワンピース最高‼
興奮しっぱなしだな。
俺もムスコも🍌

No.10

レスに多かったジーパンにしました😄 いつもスカートやワンピース着てるのでジーパン姿を見た彼にジーパンも似合うやんって言われました😆 やっぱり場所に合った格好にしてよかったです⤴⤴ 皆さんアドバイスありがとうございました😋✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧