彼女1番❓やっぱり奥様1番❓
スレ違いだったらすみません⤵不倫スレですので気を悪くされた方はスルーして下さい🙇💦私は愛人の立場です…逢いたいなどわがままは言った事はないです。ホントはもっと逢いたいし私だけを見ていて欲しいって思ってマス😢でも立場を考えると絶対言えません。でも1つだけ彼にお願いしてる事があって…体だけは私だけにして欲しいと⤵奥様とは絶対ありえないと言っていますが、はたして本当なのか毎日毎日苦しいです😫奥様以外に彼女がいる方にお聞きしたいです😢彼女との約束を守って奥様とはHしませんか❓❓ちなみに彼は40代半ばです。
新しい回答の受付は終了しました
ヤルに決まってる。
家庭円満が不倫成功の秘訣ですからね😉矛盾してるようだけど、それが事実。
帰るべき場所『ホーム🏠』があるということが、心に安定をもたらす。安定している故に、他人に優しくなれる。それが相手を惑わして、時に不倫を産み出すのさ。
ばれやしないから口約束で彼女には嫁とはしないと言いますよ
ただ…
嫁とはもう身体の繋がりとかそういうのがなくても家族の繋がりとして恋愛を超えてるからやっていけるんだよね
それに彼女がいて定期的に出せてるなら、頑張らなくても、約束は守れたりするんだよね
身体の快楽に、久々の恋愛っていうときめきを加えた彼女ってすごいハマるし。
ただ
別れる時には騒がないでね
僕は嫁とは性生活が無かったから 彼女とだけだったよ。三年付き合いましたが やっぱり家族の元に帰りましたよ。今彼女はちゃんと彼氏が出来て幸せになってくるたかな?って少し考える時はあるけど やっぱり略奪愛は幸せになれないんじゃないかな?
あのね、ここは家庭の悩みの場で不倫された人の悩みもいっぱいあるし恋愛の方に載せてみてはどうでしょう?多分ここの方が既婚男性が見てそうだから載せたのかも知れませんが、少しは配慮も必要だとは思いませんか?
横レスごめんなさいね。ただここは私のように主婦の方が沢山いますから、荒れて叩かれるのはあなたですよ。
彼がそう言うなら信じるしかないと思いますよ。本当に割り切った上での関係ではないなら、普通は「奥様とある?→うん」とは言わないはずですよ。
ただ、私の知人は奥サンとは関係はありませんでした。私はその夫婦のどちらとも知り合いだったったのですが、不倫に気付いていない奥サンから「旦那との関係がない」とよく相談をされていました。旦那の方からも「好きな女がいるから嫁を抱けない」と言っていました。
結果、離婚になりました。旦那は彼女と再婚しました。でも、こんなケースは稀だと思います。
苦しい気持ちは察しますが、付き合いを続けたいならドライになるしかないと思います。
あると思います。
彼の家庭や奥さんとのことなんて主さんには絶対分からないこと。
口では何とでも言いますよ。
仮にエッチがなかったとしても彼と主さんは身体だけの関係で離婚はしないです。
都合のいい女なんですよ。
早く独身の人を見つけて下さい。
もうそれは彼にしかわからない事です。彼がそう言うのだから信じるしかないのでは⁉聞いた人全てが『妻も抱いてる』と言ったって彼は抱いてないかもしれないし、その反対だってありますよ。要は聞いたって何の意味も無い事なんです。
いつまで愛人でいるのかはわからないけど今の良い時期を不倫で過ごすなんて凄くもったいないなぁと思いますよ。本気で嫁を抱けない彼なら離婚もすぐでしょう。
ちなみに主さんは不倫歴どの位ですか?今は彼と会いたい気持ちを抑えられている時期でいずれ独占欲が出てドロドロになりますよ。悪い事言わないから 普通の恋愛した方が良いと思うよ。 クリスマスは彼は会ってくれるのかな? 僕は今までは彼女と過ごしてました。今年からは家族と過ごします。
している人の方が多いと思いますがこればっかりは調べようがないから夫婦にしかわからない事ですね。
23歳で不倫なんてほんともったいない😭💦
もうすぐクリスマスやお正月なのに。
日陰なんて💦
やめた方がいいよ💦
私の経験談です。
上司と不倫…相手は「夫婦仲は冷めきっている。もう数年は営みはしていない」
私から別れを持ちかけてわずか数カ月で奥様出産😂不倫する家庭持ちの男性なんて、つまみ食いしたいから何とでも言うんですよ。彼女に逃げられては惜しいからね。
どうしても好きなら、離れたくないなら騙されたフリしとけばいいよ。
うん。やると思います!!
たとえ、主さんが身体の本命だったとしても、家に帰れば妻がいる……『ツマみ喰い』じゃないけど、やっぱりやっちゃうでしょ~❤夫婦だもん。愛人は所詮愛人。自分を大切にしてあげなよっっ!!!
もう離婚したけどね、元旦那は浮気しながら私ともしてましたよ💧
離婚する時に3人で話し合いしたんだけど、浮気相手には妻とはしてないって言ってた💧
自分だけが特別って思ってた浮気相手が可哀相でした💧
不倫彼にそんな事を強制しちゃだめですよ。
不倫なんてのは遊びなんです。
どなたかも言ってる通り不倫して奥さん以外の人とHして気分は良いはずです。
結局は家庭円満になるんです。
うちの元旦那がそうでしたよ。
あわよくば離婚するかも…なんてのも極僅かです。
自分の人生をもっと大切にしないといけません。
う~ん💦私も主サンの立場でした。
反省し目を覚ましたからこそ言えますが…
奥さんに嘘ついてあなたがいる…
少なくとも全て捨ててでもあなたが欲しいというほどでもない彼ですから、あなたに嘘つくのは奥さんに嘘つくより楽チンなことなんですよ
そもそも不倫している男なんて嘘吐きですよ。
40代半ばの男性なら、主さんと年の近い子供がいても…と思うのですが、自分の父親が母親を裏切って自分と年の近い彼女を作ってたら?
どう思いますか?
その彼女が「体は私だけ」と願ってるのを知ったら?
主さんは子供の立場も経験したはずです。
その立場で自分を振り返ってみてください。
主さんは何も望めないこの立場にいるには若いし、もったいないですよ
してる側への返答としては皆さん優しいスレが多い方ですね。
私も嘗て不倫してたので信じたい気持ちわかります。その彼は43歳。してないと言ってたのに同僚と妻とは義務でしてると会話してるのを偶然聞いちゃいました。義務とはいえショックでしたね。
そして今、結婚し(別の人)サレ妻。天罰ですね。📧で妻とはしてない。妻のチェックが厳しいと見てしまいました。
オイオイオイと旦那に突っ込みいれたい気分です。怪しいと思うまで全く厳しくない方でしたし、現在、チェックが厳しいとしたら誰がそうさせた?
夫婦生活も10日に一度はあります。この間、二人目欲しいからと排卵日、3日続けてしました。
我が夫ながら、本当お前は自分が可愛いんだなーと思ってます。
決して意地悪で嘘を言ってる訳じゃないですよ。確かにレスの夫婦も多いです。体は新鮮だから彼女の方がいいだろうと冷静に思います。
でもやっぱり不倫してる男は嘘つき。
主さんに早く気付いて欲しくてスレしました。どうか頑張って日陰から抜け出して。
不倫は幸せになれませんよ💧
昔あるスポーツを2つ程本気でしてました。
いろんな年齢の男の人達の中にいましたからそういったことは見てきました。
まず不倫する男は自分のことしか考えてないです。
どちらにもいいこと言ってます。
誠実な男もいたけど、そういう人は奥さんや子供を大事にして不倫はしないです🙅
不倫男は飲むと手柄のように女について語ってます。
主さん、お若いんですからそんなジジイと早く縁を切って日の当たる堂々と人に言える恋愛をしてください。
不倫男は現実から離れ楽しむ道具としか女に思ってない。
家庭(巣)があってそこから楽しみに行ってるだけですよ。
どちらが一番か❓と考えているうちは、彼が何を言っても信用できないのだと思います。まぁ、人を欺き嘘の上に成り立つ不倫ですから仕方ないですが…。
順位なんてつけたところで、どうにもならないですよ。そもそも現実の実生活と非現実を比べるなんて不可能です。そこに気持ちの安定を求めるのは難しいですね。
彼が奥さんとしてようが関係ないじゃないですか❓夫婦なんだから、してあたりまえ。その辺は理解しないと。
わたしは不倫されてました。けどHはしてました。不倫相手は家庭でのストレス解消です。不倫相手がいると奥さんにも優しくなれるのかな。浮気がバレてからの方がむしろ少なくなりました。ただでヤラセてくれるのにわざわざ相手が怒るようなこというわけないじゃないですか。騙されています。何より主さんの大切な体、大切な時期を奪われちゃ行けません!取り返しのつかないことになりますよ。
『奥様以外に彼女がいる人』とあるのでレスしました。
彼女がいます。妻とはしていません。愛してもいない女を抱く事は出来ません。妻には全てを話してあります。離婚する事も伝えてあります。X'masやお互いの誕生日は彼女と過ごします。外泊もします。📱も📧も妻がいてもいつでもします。
こんな男もいます。
私の彼はしてません…元々レスだったそうですので私の影響では無いです。
でも奥様とはレスが解消する可能性も覚悟してます。 そしたら別れると思います。
私は淋しい 会いたいと言葉にします。
所詮 彼にとって私の言葉なんて大して重くないと思ってから言えるようになりました
よく不倫している女が言う
彼は奥様とはしていません
彼は奥様とレスです
とかさ
それ、不倫している彼が言ってるだけだよね?
本当にやってるかやっていないかなんて、夫婦の寝室に毎日張り込むとかさ、毎日盗聴するかしないと、わかんないんじゃね?
素朴な疑問
人それぞれ、遊びで抱ける奴もいるし、気持ちがなけりゃ抱けない男もいる。嘘が上手い奴もいれば、苦手な奴もいる、中には嘘がつけない奴だっている。あなたの彼がどんな奴かは、あなたが一番わかっているはず
信じる信じないは‥‥あなた次第ですよ
皆さんのレス見ずにレスしてます💦スレッド読んでびっくりしちゃって💦😂 体だけは私だけにしてほしい? それを彼が守ってるか毎日が不安で苦しいなんて‥💧あなた純粋。やめなよ✋既婚者との恋愛なんて。私は不倫してる者です。彼も40代半だよ。彼が時々言うの「もうカミサンとするの嫌になっちゃったよ、養殖は終わって子育てだ、人間はつくづく動物。俺が雄になれるのはお前だけだ」ってね。私はそれじゃ困るわけ✋まともに真に受けてるわけでもないけど 奥さん抱かなくなったら離婚だよ💦 だから しないとだめ~👊って言ってある。私は私だけどこんな考え方の人間もいるわけだ。苦しい恋愛は女は絶対にしちゃだめだし 既婚男を本気で愛してもだめだよ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 621HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1641HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 335HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧