彼の心変わり?
付き合って約1年半の彼氏がいます。
付き合い始めの頃はエッチの時にゴムをしてくれましたが、しばらくするとなぁなぁになり、ゴムをしなくなりました。
私もあえて、つけてほしいと言った訳でもないのでそれが普通になり…。
すれ違いとかが原因で、一度別れたんですが、よりを戻しても私の方が気持ちが不安定でしょっちゅう別れるだのブツブツ言うようになってしまい…そしたら最近エッチする時に彼がゴムをするようになりました。
私から言った訳でもなく急に。
これはどういう意味なんでしょうか?
避妊は大事なのは分かってます。
でも妊娠されたら困ると急に突き放されたみたいで悲しいんです。
浮気してるのかなとかいう考えがよぎってしまったり…。
男性のみなさん、彼の気持ちが分かりますか?
教えてください😠
先程も書きましたが、避妊が大事なのは分かってます。誹謗中傷はやめてください。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
妊娠したら困るからゴムを着けるようになったんだよ‼
理由はどうあれ、『別れる』って言葉は男をかなり傷つけるよ👊それをしょっちゅう言われると本当に嫌になる。
俺も昔付き合ってた彼女に言われて嫌な思いをしたからね✋
自分が言われて嫌な事は彼にも言わない方がいいよ‼
女なんですが🙇
男心というか彼氏の気持ちはわかりませんが…
避妊に意識してというより主さんに多少なりともウザいと思う気持ちはあると思います。
そういう感情の時の妊娠って特に男は嫌だと思います。
まずは“妊娠”されたらいけないのが第1番目でその彼氏さんには別に彼女がいるのでは…と思います。しかし急に避妊ならば少しは彼氏さんも主さんの『身体を大事』されているかもよ‼最近のHはちゃんと避妊してくれてるの⁉
私は男性じゃないから的はずれかも知れませんが💧
昔、似たような事を体験しました😔ゴムをつけず外出だしで、抱いてた時、妊娠した時には結婚と云う形を考えていた…その後の付き合いの中、別れ話などが出た後、ゴムをつけるようになった…お互いに不安定な中で、デキちゃった婚をした後に『この人じゃなかった』って結末は悲しいでしょ💢大切に思えた時に、理性が働くんだよ…と云われました💧ちゃんと彼に『どうして❓』と聞いてみてはどうですか😔
私の件では、その相手は、今・我が家のパパさんです…一人なやまず、マイナス思考にならず、ちゃんと不安な気持ち聞いてみたらどうかな❓…と思いますよ😊
女ですいません🙇
避妊のために付けてるんでしょうね
私もピル飲み始めて途中からゴムなしで普通にしてました…
けど、私はゴム付けてくれてるほうが愛情があるように思えました😔
みんな価値観は違うので彼氏に聞いてみるのが一番良いと思いますよ🙌
一括でのお礼になりすみません💦
みなさんのレスの通りだなと改めて反省をしました😢
自分がされて嫌なことはするな…彼に全く同じ事を言われた事があります。。
今後は本気で気をつけようと思います‼
女性のみなさんも沢山レスくださってありがとうございます😭
私もちゃんと彼に聞こうと思います‼
また一人でもやもや悩んで気持ちが不安定になるよりはよっぽどいいですよね😃
みなさん、本当にありがとうございました😃✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧