英語の出来る方お願いします😣

回答6 + お礼1 HIT数 907 あ+ あ-

2009/01/17 17:11(更新日時)

下の文を英語にしてほしいです🍀面倒だと思いますがよかったらお願いします😫💦 ・20歳になったら着物を着てお祝いする習慣が日本にはあります。下の写真はその時のものです。日本が好きだと言ってくれてたので載せてみました。貴方が日本を好きだと言ってくれてとても嬉しいです。 これです!よかったら文章にしてください😣💦

No.870736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辞書とにらめっこして自力で頑張ってください。

No.2

ずるいよ‼こんな文章を自分で書いたかのように発表或いは誰かに送るんですか?
ご自分で頑張って下さいね。勉強になって主にはプラスだよ☝

No.3

翻訳サイト❗
…文節に分けて👌

~携帯からも使える❗ 自分は~楽天系のインフォシークが使いやすい❗

仏・独・西・伊・ポル・中語~他も出る❗👍

No.4

もう二十歳になって成人もしてるんだから勉強くらい自分で調べて頑張りなよ😒他人に頼っては自分の力にならないです。
小中学生でもあるまいし…。情けない。

No.5

分かりました。
ハリウッドのタレントさんに送ろうと思ったのですがちゃんと自分で調べてみます。ありがとうございました↓↓

No.6

あのさ ちょっとくらい間違ってても、相手はたぶん分かるから大丈夫だよ!

昔私の友人(アメリカ人)は「アーオナカガトッテモカワキマシタ❗🙌」と言ったことがあり、大爆笑でしたが、ちゃんとその後無事に焼く抜き(焼肉)食べに行きましたから~🍚🍖
大丈夫大丈夫‼頑張れ~💪💨

No.7

we celebrate our majority in japanese traditiooal clothes. the picture below was of the time. i remembered u love japan and posted it here. im glad u are very much into our culture.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧