至急、至急教えて下さい。

回答4 + お礼3 HIT数 982 あ+ あ-

2008/12/19 16:24(更新日時)

歯が痛くて市販の薬をぬりました。そしてカーゼをふくんでいて、翌日食事中に飲み込んでしまい、今ひっかかってるかんじです。病院行くなら耳鼻咽喉科でいいのでしょうか?そしてどのような治療をするのでしょうか?教えて下さい。助けて下さい。

No.871058 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

歯に入れてた綿を飲んでしまった事、私もありますよ。主さんのガーゼはどのくらいの大きさだったのかな?引っかかるのがわかるくらいなら、かなり大きかったのかな?

No.2

>> 1 すいません。書き間違えました。綿です。小さい綿なんですが、左ののどぼとけあたりにひっかかってるかんじで、違和感があります。どうしたらよろしいでしょか?教えて下さい。助けて下さい。

No.3

取りあえず総合病院に行った方がイイですよ☝受付で説明したら何科がイイのか教えてくれるし、そこに案内してくれますよ‼

No.4

評判のいい町医者の耳鼻科がいいかも。
でかい病院の先生はハズレの人にあたると悲惨。

No.5

病院は耳鼻咽喉科でいいと言う事でしょうか?
どのような治療をするかわかられますか?

No.6

荒技やけど、指突っ込んで吐いてみる。でるんじゃないかな

No.7

病院に行ってきました。鼻からカメラをいれられて調べてもらいましたが、異常はないと言われました。それでも違和感がある感じなんですが、気のせいなのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧