本気で彼女のことが..
彼女のことが大好きです!!☺
(浅はかかもしれませんが結婚したいくらい)
一生懸命愛してるつもりです😳
両想いで付き合えたことにとても感謝してます✨😢
でもなぜ自分を選んでくれたのかわからない..
言葉で言い表せないくらい好きだからこそ
自分じゃ彼女を幸せに出来ないと思ってしまいます😢
自分は別にイケメンじゃないし頭が良いわけでもスポーツ万能でもない💧
性格が良いとは思わないし友達も多い訳じゃない⤵
それに比べ彼女は美人だし周りから慕われるし(部活の部長という面においても)性格もいい🌱
今も将来も彼女の人生を無駄にしてしまう😢
彼女を幸せにするために頑張ってるけど、
でも自信がない⚡
だから本気で自分といることなんかよりも
他にもっといい男がいるから"別れる"ことを考えたりします😢
彼女のためには、
幸せになってもらうには、
別れた方がいいのかな..
こう考えてしまうのは自分だけですか?
馬鹿ですか?😔
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏もそんなだよ(笑)
そんなにどこが特に良いわけでもないし、むしろ学校じゃ問題児あつかい(笑)
でも私は自分でいうのもアレだけどモテないわけじゃないし部長もやってる。
私の彼氏も君と同じ事言うの。でもね、私は彼氏の優しいところが好きだし、周りの人のことちゃんと考えてるところが好き。きっと彼女さんも同じような感じなんじゃないかな。
きっと彼女さんにしかわからないあなたの良いところってあって、それを理解できないあなただけが苦しむかもしれないけど、彼女さんきっと君の事大好きだよ。自信もって
そんな事で悩んだら、愛する人とは付き合えないよ!
主さんまだ若いんだから、素敵な大人の男性になれるかどうかは、これからですよ。
自分が尊敬したり、あんな男になりたいと思う人がいるなら、いい所を吸収出来るように頑張って。
それから、男性は外見から好きになる人多いみたいだけど、女は男性と比べて 内面から好きになる場合が多いです。
ちなみに私は、いつも その人が持ってる雰囲気から好きになります。
あたしも同じ事悩んでました😣💦
彼氏すごくあたしにとって優しく誰にでも親切ですごくいい人なんです。
だから、わがままなあたしといたらこの人の人生あたしが潰しちゃう…
とか一人ですごい心配になりました😞
別れてあたしなんかよりずっといい人見つけたほうがいいとも思いました。
でもわがままなあたしがダメなんです💦
彼が好きすぎで彼の人生潰しても彼と一緒にいたいんです。別れることが出来ないんです…
わがままだけどこんなのは無しですか?
あたしは有りだと思いました。
主さん、もし彼女さんもそう思っていたら彼女さんから言ってきますよ😃
彼女さんが主さんを選んだんです。主さんも彼女さんを選んだんです。それだけでなにか不充分なものがありますか🐻??
彼女さんはこんなに愛してくれる彼氏さんがいて幸せだよ✨だって幸せにするって言葉の前には[愛することで]幸せにするがあると思うから🙌💖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧