セミヌードの写メ?

回答6 + お礼4 HIT数 2955 あ+ あ-

2008/12/20 19:15(更新日時)

お風呂上がりでバスタオルだけを巻いた私の写メを、彼が持ってます。
彼が撮りました。それは構いません。
斜めからとった写真で、私は体育座りをして携帯をいじっているので俯き加減。顔はロングヘアーで隠れています。
その写真が一番お気に入りだと熱く言います😖
なんだか複雑です😣😣😣

もっと顔がしっかり映ってて…というよりは健康的?というのでしょうか…うまく伝えられませんが、普通に服をきていて、顔も隠れてなくて、そういった写真をお気に入りと言ってもらえると嬉しいんですけど、お風呂あがりの変な写真がお気に入りなんてなんだか嫌な気持ちになりました😢
もともと私は顔に自信がないので(彼にも写真うつり悪いと言われていて余計に😣)写メとられるのがあまり好きじゃないので彼好みの写真がそれしかないから仕方ないのかもしれませんが……
みなさんは素直に喜べますか??
それから男の人は露出した感じがやはり好きですか?

まとまりがない下手な文章な上、長くなりすみませんm(__)m💦

タグ

No.872270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デリヘルの写真みたいですが😂

色っぽくて良いんですよ😍きっと👍
それに、主さんのそういう姿を見れるのは自分だけだ😤って自負というか満足感もあるんじゃないかな?

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😄✌✨
なんだか、いかがわしい写真ですよね😣
でも、すごいいい!マヂいい!やばい!とかそんなこと言ってばかりなんです😞
嬉しい反面、嫌だなぁ…と思ったりします。
可愛い子なら脱がなくてもほめてもらえるのに、私はどうせ体だけか➰みたいに不貞腐れたくなっちゃいます(笑)
私の気にしすぎなんですけど、顔がないからいい!みたいに聞こえちゃうんです🐱💦
前も、胸の谷間がチラ見えしてて彼は大興奮。
谷間わ中心に、顎らへんから撮られました。
まぁ顔がよくないので仕方ないんですけど露骨にそんなことされるとなんだかへこんじゃって😢
愚痴でゴメンナサイ💦💦

No.3

嫌だと思ったこと、不安なことはモヤモヤしてないで彼に言った方がいいですよ!
私の彼もエロいのばかり撮りたがるので、キツく起こったら反省してくれて今では普通のを待ち受けにしてくれています

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます🐱✌💓
普通の写真を待ち受けですか⁉いいなぁ✨✨
私、顔可愛くない上に、写真うつり悪い!と言われているからそんなことしてもらえないです😣
でもやっぱりエロい写真をとりたがる男の人もいらっしゃるんですね💡
普通の写真を撮らせない、写真うつりが悪い私も悪いですよね😞
3さんのように待ち受けにされるぐらい自分を好んでもらいたいです😍

No.5

彼氏の気持ちはワシにも分かるわ😂

ワシの場合は色んな所にデート行くと記念に相手の写メをとるわ😊

もちろんHなヤツも撮りたいけど撮らしてくれん✋❗笑

普段からちゃんとした愛情を感じたら問題ないけど、感じないなら問題ありやな❗

No.6

私も主さんと同じことありました。
顔が写っていなくて、上半身だけ服を着てなく、体育座りでした。

なんだか恥ずかしくて顔を隠したのに、この写好きと言われても嫌でしたよ。何だか別の女性にも見えたし…
好きな顔でも想像してるのかなって色々考えちゃいました。

No.7

>> 5 彼氏の気持ちはワシにも分かるわ😂 ワシの場合は色んな所にデート行くと記念に相手の写メをとるわ😊 もちろんHなヤツも撮りたいけど撮らしてく… お返事ありがとうございます😄✨✨

気持ちわかりますかぁ😣
男の人のロマン?なのでしょうか😄
私の彼もどこか遠出デートするときちんと私を撮ってはくれます🍒
なので愛情は感じています✨
でも、例の写メみたいにとくに誉めるわけでもなく、ブッサイク~(笑)とか彼にしてみれば冗談らしいのですが、凹みます。
言わないでって言ってるのに😞
それも愛情表現なのでしょうか💦
例の写メはベタ誉めなのでなんとなく違和感を感じてしまっています💦

No.8

>> 6 私も主さんと同じことありました。 顔が写っていなくて、上半身だけ服を着てなく、体育座りでした。 なんだか恥ずかしくて顔を隠したのに、この写… お返事ありがとうございます😄💓💓

まったく同じ気持ちです〰😣‼
私がモヤモヤしてたのはそこです💦ようやく自分でもわかりました😅
顔が隠れてるから、好きなタイプな誰かを想像してるのかなぁ…と😢
悲しいです😢
他にも私の普通の写メはあるのに、そのエッチな写メが本当にお気に入りのようで…。
女からしたら嫌ですよね😖

No.9

ふと写出しては『良いよな』と言っていたので、主さんと全く同じかと...。
違う女性の顔を当て嵌めてる部分はあったと思いますよ。
今はその彼とは別れて無関係ですが😃

No.10

ワシの彼女はな、普通の顔しとるけど自分の彼女だから愛着もあるし、美人の他人よりも可愛く見えるわ

好きでも彼女の事をブスと言ったりするのは見下してる証拠や❗❗

連絡をしばらくしないか、嘘でも別れ話をするか、大事にされるやつはやっぱ駆け引きも上手い奴が多いわ😉

本当に好きなら心を入れ替えてくるやろ❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧