悩みというか…更衣室ください!
不満が募ってほかの人の意見を聞いてみたくて書きました。
私はスーパーに社員で勤めています。入社時は冬のジャンパー以外とくに髪型や服装に指定はなかったのですが夏あたりから売り上げがあがりズボンが指定になり支給されました。そして今度はジャンパーの下に着る服を決めるとカタログが配布されました。制服になるのはいいですが更衣室がありません。更衣室もないのに制服を先に指定してくる会社をどう思いますか?売り上げあがったなら給料上げたりボーナスをくれたり社員が喜ぶ方向に考えられないものですかね?みなさんはどう思いますか?
タグ
No.872887 2008/12/20 17:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もスーパー勤務ですがたいした更衣室はありません。制服と言っても上は羽織るだけ、下は黒ズボンで家から着て行きます。
一応男女荷物入れるロッカーは別れてるので全部着替える人は狭いとこで着てますが。友達が勤めているスーパーは更衣室はあっても男女一緒、2人入ったらいっぱいでタイミング悪いと10分は待たされる。
なのでおばちゃん達は家から着て来てる人が多いそうです。それも最悪だとは思いますが。
でもちゃんとした更衣室は欲しいですよね😅
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧