旦那が風俗で💢

回答50 + お礼4 HIT数 16776 あ+ あ-

2008/12/22 00:52(更新日時)

旦那が風俗「デリヘル」で本番までしてしまいました。

風俗通いがバレたのは今回が初めてなのですが結婚してからピンサロにも行ってたそうです。

未遂も含めたら通ってる方だと思います。

デリで本番した時は嬢から体がしんどいからサービスできないし入れていいと言われ本番までしたそうです。

嫁の立場からすれば相手の女を突き止めたら不貞で訴える事はできますか?!

嬢から本番誘う事なんてあるのでしょうか?

しかも嬢は風呂にはいらず消毒もなしだったそうです。

許せないです💢

デリなので本番はなしなはずなのに💢💢

店にかけあっても女の肩持つだけだし…
いろいろな意見が聞きたいです

No.873536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

デリだから本番ないとか無いですって昉
隣に見張りが居るわけじゃないし(笑)
だいたい風俗利用した旦那が本番したからって不貞で嬢を…とかさ昉
奥さん何を熱くなってるのって感じ昉入れても入れなくても主じゃない女に肌と肌を合わせて最高のご奉仕されてるんだから昉入れた入れないじゃなく主じゃない女と風呂入って体見て触ってフェ〇されて気持ち良くなってしてんだから昉嬢に怒る意味がわからん(笑) 暗黙で本番は有りなのよ昉互いの気持ち次第みたいⅥとりあえず嬢に怒るんじゃなく旦那病院で性病検査が先っしょⅥAIDS発症予備軍には本当に注意Ⅵそれが風俗ですよね昉でもリスクがあるの分かりながら気持ち良くなりに行くんだよね…昉

No.52

デリで本番は普通にあるよ。○に本て書いてあったら、本番できるし、勿論価格設定が違うしね。

本番ないとこでも、お小遣い渡したらさせてくれるこもいるしね。
ただやっぱり病気を気にしないとね。最低ゴムはつけないとダメだよ。

旦那さん、大丈夫?かな…

主さんが訴えたいなら、旦那さんも罪をおかしたんだからか一緒に裁いてもらうしかないよね。

あっ‼主さんに病気うつってなかったらいいけど…

気をつけて下さいね。

No.53

かんたんに

No.54

股ひらく女は

未来はゴーストなれ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました