ホクロ!

回答2 + お礼2 HIT数 762 あ+ あ-

2006/06/06 22:36(更新日時)

私は小学生ぐらいの頃から脇腹のあたりに普通のホクロより大きいホクロがあります。ポコッとしています(>_<)今きづいたんですが右腕にも少し大っきめのポコッとしたホクロがありました(>_<)同じような方いらっしゃいますか!?

タグ

No.87518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありますよー(T_T)
頭と腕に(>_<) 頭は髪の毛で隠れて見えないけど、腕のは見えるから嫌です↓
多分誰にでもあるんじゃないですかね?

No.2

私も脇腹にポコッとしたのがあります。以前より広がったのでオカシイと思って病院に行きました。検査の結果今は以上ないといわれましたが、最近はホクロのガンも増えたりしているのでいづれは取った方がいいと医者に言われました。

No.3

>> 1 ありますよー(T_T) 頭と腕に(>_<) 頭は髪の毛で隠れて見えないけど、腕のは見えるから嫌です↓ 多分誰にでもあるんじゃないですかね? お礼遅くなってすみません(>_<)私も腕のホクロは見えるので気になるし嫌です(T_T)なんでポコッとしてるのか少し心配です(;_;)

No.4

>> 2 私も脇腹にポコッとしたのがあります。以前より広がったのでオカシイと思って病院に行きました。検査の結果今は以上ないといわれましたが、最近はホ… お礼遅れてすみません(>_<)私も脇腹のホクロは以前よりおっきくなったような気がしてホクロのガンじゃないか心配です…(;_;)小学生の時からあるものなので大丈夫だと思ってたけど、悪性じゃなくてもやっぱりとったほうがいいんですね(>_<)ホクロとるの痛そうで怖いです(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧