給料安く不満です。
仕事に対して不満だらけです。給料が安すぎます。やったら、やった分評価してほしいです。それなりに貰うと又やる気出てきます。こんな私はまちがってますか?愛社精神に欠けますか?転職は考えてません。因みに今の仕事は販売営業です。
新しい回答の受付は終了しました
間違っては無いけど、それを声にしたら間違いなく首切られまっせ💧
企業は絶対服従の人形を欲しがります。意思の芽生えた人形何かいりません。
不満を抱えて働くか、もしくは見切りをつけて辞めるかは主さん次第です。
中途半端に声をあげる事だけは絶対に避けましょう
間違ってます。評価する権利は会社がもつもので、主が自己評価するものではありません。自己評価した時点で間違ってます。
愛社精神などではなく、会社に対し不満を持った時点で、在社する事が間違い。
不満を持つなら、会社をされ!在社するなら不満持つな!
私は製造業だから、テレビで何百人何千人と解雇になってるニュース、明日は我が身の怖さがあって、仕事があって給料貰えるのって羨ましいなって思ってしまいました。うちの会社早くも正月休みですよ。仕事が無いから。
間違っているとか いないでは無く会社の規定でしょうから仕方がないですよね。
そう言う会社を選んだのは主でしょう?
転職を考えていないなら我慢するしか無いし せめて副業で稼ぐしかないんじゃないですか?
歩合制ですか?
上記なら給与に反映されます。営業に自信をお持ちなら転職もありかと思います。
今どき愛社精神だけでは仕事できません。辞めたくないのなら我慢するしかないでしょう。
それから評価は第三者が行うものです。納得出来ないなら、どの部分の評価が低いのか上司に尋ねるのも良いかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧