携帯の外部メモリについて📱
携帯の外部メモリについての質問なんですが・・・
前に使っていた携帯(W44S)はメモリースティック(SONY製1GB)だったので着うたや画像をそこに保存していました。
先日機種変をしたのですが、その携帯(W63CA)はmicroSDでした。
メモリースティックのデータを移したいと思い、マルチカードリーダー(ELECOM製37メディア対応)を購入してきたのですが、マイコンピューターのリムーバブルディスク内でフォルダをコピーしたのですが、データが移行できません。
パソコン上ではmicroSDには入っていますし、携帯で見てみると「使用要領12%使用」と出てくるのです。
著作権だったり、パソコンに非常に疎いのでどなたかご指摘頂けると幸いです。よろしくお願い致します。
No.877922 2008/12/23 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一度マイクロSDをフォーマットするか
マイクロSDがアダプターに入れてあるならスライドロックを確認💡
後メモリースティックのデータを一度新しいフォルダを作って全てをコピーしてからマイクロSDに移動とか💡
著作権のデータは移動は不可❌
移動出来ても再生は不可📱❌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧