興味本位のセックス

回答14 + お礼4 HIT数 5674 あ+ あ-

2008/12/23 19:52(更新日時)

他サイトでも相談したんですが、もっとたくさんの人の意見が知りたくて投稿します。

私は23歳の処女です。
最近性に興味が出てきました。
男友達との興味本位のセックスって、あとあと後悔しますか?
こんなこと23にもなって質問してすみません。。
人生の先輩方、教えてください!

No.878114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃすると思います。好きでない相手となら、初体験じゃなくてもしますよ。でも別に止めはしません。何事も経験だし、自己責任。

No.2

やってみたら後悔するか解るよ。
後悔先に立たず。
くれぐれめ避妊をわすれずに~

No.3

後悔した人としない人がいるかな😂

No.4

又💦ずいぶん操を守ったね💦こうなったら自分を安売りする事ないよ💦興味本位ですると後で後悔すると思うよ👆もっと自分を大切に…👆

No.5

単なる男友達とやって、子供できてしまったら後悔しますよ。

今の主は処女を棄てたいだけで、相手は誰でもいいように感じられます。

No.6

興味本意で友達とセックス

男の中でヤれると噂に

どんどん男が集まる

モテると勘違いした女に成長

うちの大学は勉強ばっかしてきた女が多いので…この傾向が強いです☝
男の中で何と呼ばれているとも知らずに😏

No.7

社会人になってから知り合った男友達とお酒の勢いでしちゃいましたが大変後悔してます。戻れるならなにもなかった頃に戻りたい。ちなみに、処女でした(-_-;)

No.8

好きにしたら?
相手は居るの?
やってみなきゃ結論出ないと思うよ

No.9

人に聞くことではないですよ。自分で考えて判断してください🙇

No.10

興味あるのは当たり前ですよ😃

女は最初の男って、忘れられないから✨

主さんが納得した男とするのが、主さんのこれからの人生
大事だと思いますよ😊

誰にでも、股をひらく女にはならないでね😊✨

No.11

人によるんじゃないかな?
でも、ずっと「付き合うこと」も慎重にしてきて、はじめて「この人なら…」って心から思える人と付き合い、手をつなぐ、キス…と大好きな人とはじめてを経験するのは間違いなくすごくすごく幸せですよ❤

No.12

皆さん、ご意見ありがとうございます。
皆さんのおっしゃる通りだと思います。
最初の人って一生心に残りますよね。
この人だ!って人に巡り会えるまで自分を磨いていたいと思います。

ありがとうございました。

No.13

今は そこまで 大切じゃないよ😥

知り合いに 居ました😒自分磨いて やっと出来た彼氏と初エッチ。二ヶ月でフラれたらしいです。

あっけないですね(笑)

No.14

遊びでしたいなら共通の知り合いがいない距離の男と遊ぶのが基本です!
友達内で悪い噂される事なく遊べますから!近い友達だとパンコ扱いされちゃうからね!

No.15

私は後悔しましたよ。
好きな人と、ゆっくりドキドキしながら歩みたかったな。

結構適当に付き合ってきたけど、初めて本当に好きな人と付き合った時に、後悔しました。

彼が順序を踏んで、Hに至るまで結構な時間をかけて、私を大切にしてくれてるのがつらかった。
処女を捨てたいだけで、愛のないHをした私が汚く感じて、好きな人に「抱いて欲しい」って素直に思えなかった。
大切に抱いてくれる彼に、申し訳なかったよ。
絶対止めた方がいい。
好きな人と一緒になれる喜びを素直に嬉しいと思えるように、体を守るって事は、自分の幸せを譲らない事と同じだったのかも…って思います。
私には好きな人と初めてを経験した記憶もなく、最初のHで感じる訳もなく、冷静にこなした記憶しかありません。
淋しいですよ。

No.16

>> 13 今は そこまで 大切じゃないよ😥 知り合いに 居ました😒自分磨いて やっと出来た彼氏と初エッチ。二ヶ月でフラれたらしいです。 あっけない… そうですね、でも大事かどうかは私が感じることなので。
処女だからとか処女じゃないからとか、関係なく。
自分を大事にしたいと思います。

No.17

>> 14 遊びでしたいなら共通の知り合いがいない距離の男と遊ぶのが基本です! 友達内で悪い噂される事なく遊べますから!近い友達だとパンコ扱いされちゃう… ありがとうございます。
私は遊びでしたいわけじゃないんです。
好きになれないけど、好いてもらっている人としてみたい気持ちがあったんです。

No.18

>> 15 私は後悔しましたよ。 好きな人と、ゆっくりドキドキしながら歩みたかったな。 結構適当に付き合ってきたけど、初めて本当に好きな人と付き合った… 親身になって回答してくださってありがとうございます、すごく嬉しいです。

私はまだ本当に人を好きになったことがないみたいです。
あまり自分を安売りしないで(かと言って大事にしすぎてもだめですが)、本当に好きになれるまで待ってみます。

ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧