叔母との関係

回答5 + お礼3 HIT数 1866 あ+ あ-

2009/01/20 17:26(更新日時)

叔母さんの言ってること矛盾だらけだよ💧「叔母さんは大丈夫だから。叔母さんがやりたくてやってるの。」だったら、全部やりなよ。叔母さんの心配はしてないし。あたしの気持ちは単なるワガママで終了?結局叔母さんの自己満に良いよう付き合わされてるし。あぁストレスたまる💧

No.879206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何を伝えたいのかさっぱりわかりません。

No.2

すみません…どこかに不満をぶちまけたかったんです😢今日も満足げな叔母を見て更にストレスです。

No.3

不満の内容を話してくれないとアドバイスしようがありません。

No.4

主さんは♂男ですよね❓

叔母さんと一緒に住んでいるのですか❓

No.5

不満をぶつけたかっただけにせよ、一応公共の場ですから方法考えた方がいいですよ。
それじゃ、意味不明な人で終わりですよ。

No.6

皆さんすみませんでした。改めて説明させていただきます。まず性別は間違えて♂になってますが女です。叔母と同居ではないのですが、よく会う機会があります。叔母が提案や希望したことに賛成できず私の考えを言うと、たいてい否定されます。叔母が希望してやりたいことを無理に止める気はないのですが、そうすると私もやるのが同然とばかりに巻き込まれます。そして拒否すると冷たい子だと思うようです。自分が苦に思わずやりたいと思ってることなら、なぜ苦に思ってる私にもやらせるんだろうと思ってしまうんです。
ごめんなさい、内容が具体的ではないのでわかりにくいですね…

No.7

うん!わかりにくい。何故にそこまで遠まわしの説明なの⁉
たとえばおばさんが今日ご飯食べにいかない?と誘ってきたけど行きたくないから断ればすごく怒ってくるetc.など具体的な話じゃないとわからん💢

No.8

すみません…閉鎖しますね。お返事下さった方々ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧