叔母との関係
叔母さんの言ってること矛盾だらけだよ💧「叔母さんは大丈夫だから。叔母さんがやりたくてやってるの。」だったら、全部やりなよ。叔母さんの心配はしてないし。あたしの気持ちは単なるワガママで終了?結局叔母さんの自己満に良いよう付き合わされてるし。あぁストレスたまる💧
No.879206 2009/01/20 11:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんすみませんでした。改めて説明させていただきます。まず性別は間違えて♂になってますが女です。叔母と同居ではないのですが、よく会う機会があります。叔母が提案や希望したことに賛成できず私の考えを言うと、たいてい否定されます。叔母が希望してやりたいことを無理に止める気はないのですが、そうすると私もやるのが同然とばかりに巻き込まれます。そして拒否すると冷たい子だと思うようです。自分が苦に思わずやりたいと思ってることなら、なぜ苦に思ってる私にもやらせるんだろうと思ってしまうんです。
ごめんなさい、内容が具体的ではないのでわかりにくいですね…
うん!わかりにくい。何故にそこまで遠まわしの説明なの⁉
たとえばおばさんが今日ご飯食べにいかない?と誘ってきたけど行きたくないから断ればすごく怒ってくるetc.など具体的な話じゃないとわからん💢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧