バツイチ子持ちの恋愛

回答3 + お礼3 HIT数 1045 あ+ あ-

2006/06/06 20:35(更新日時)

私はバツイチ子持ちで、会社の直属の上司(35歳独身)のことが好きです。子供も一緒に三人でごはん食べに行ったり、二人きりで出掛けたり飲みに行ったこともあります。酔った勢いからか手を繋いだり抱き締めてくれたこともありました。でも実際上司がどう思ってるのか気になります。妹みたいにしか思われてないのかな。本人に聞くのが一番だと思うけど何て聞いたらいいか分かりません。相手の気持ちを知る方法ってありませんか?私はバツイチ子持ちということもあってなかなか積極的になれません…

タグ

No.88054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし、結婚とかなると子供が大変だね。他人の子供だからね。
今後どうするか、好きの度合いによるね。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。子供のことを考えるとどうしても慎重になります。付き合っているわけではないし諦めた方が良いのかとも思ったり…でもだんだん気持ちが大きくなってきている自分がいます。もっと冷静に考えていこうと思います。

No.3

あたしも×①子持ち。前までは結婚したくないって思ってたから別に付き合いたいとか子連れでってなかったんだケド主さんはどぉですか?子供と一緒にゴハン行ってるとありますがその時もいちゃいちゃするの??するなら告白して付き合うか、いちゃいちゃ拒否らないと子供に悪影響だと思います。子供は細かく見てますょ!!うちは女の子なんですが甘え方があたしそっくりでびっくりします(笑 将来下手な男に引っかからないよう今から教えてあげなきゃ!!

No.4

>> 3 アドバイスありがとうございます。離婚で人間不信になっていましたが上司と出逢って「この人なら信用していいのかな…」と思い始めてます。私はお付き合いしたいと思っています。うちの子は男の子ですが、ごはん行った時は食べ終わったらすぐ帰りました。これからどうやって進展させればいいのか、子供に悪影響にならないようにじっくり考えます。

No.5

私も×1子持ちです!彼氏いますよ!結婚だって考えてます。自分の気持ちに正直に進めばいいんじゃないかな?と思います。彼氏は独身です。子供を可愛がってくれます。凄く感謝してます。他人の子なのにね!×1だからとかって恋愛には関係ないんじゃないかな?と彼氏は言ってくれます!自己中な考えばかりでごめんなさい!頑張ってください!応援してます!

No.6

>> 5 アドバイスありがとうございます。自分の気持ちに正直になりたいです。いろいろ話をしていて上司は理解ある方だと思います。外見も中身も磨いて魅力ある女性になろうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧