そして彼は虚になった

回答12 + お礼1 HIT数 3798 あ+ あ-

2008/12/27 08:46(更新日時)

男の快楽に避けては通れない道、「イッた😳後のあの空しさ🐙」について語り合うスレです。

体験談、思ってるコト他どんなことでもいいのでここでぶちまけちゃってください🙋

私的には「あのグッタリ感💀、虚脱感😩は一体何なんだ⁉」ということを突き詰めて考えてみたいんです。

男性だけじゃなく女性からのスレも歓迎です。イく前と後の彼氏の変化とか、感じませんか?

色んなコメントを待っております😃よろしくでーす

No.880665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミクルへGO‼👉👉

No.3

No.4

No.5

ここで何を語ってるねん😂

No.6

「ぶっ飛んだ」と言って、横でグッタリしてしまいます😊
そっとして横で見ていると、いつの間にか寝息が…💤
男の本能というか、使命を果たした感じと説明してくれました。

No.7

本心は

ヤレヤレ❗
やっと終わった❗

と言う感じ😁

No.8

いった後の気持ちで彼女と意見が一致した~連結のまま、このまま抱き付いて眠れたら最高

お互いに永遠の夢ですな

No.10

書き直し…
射精直後、その瞬間は亀頭表面でも全く性感が無になってますね。ちりちり痛んだりするけど性感は無、ただの皮膚感覚のみになってますね。
その時、頭の中も非常にピュアなプラトニック状態になってて、彼女のことを本気で好きなのかが自分で一番良くわかる瞬間でもあります。

No.11

その気持ちよく分かる💡
いった後大好きな彼女がどうでもよくなる‼今日は何回もやるぞと思っていてももういいや、早く寝たいとなる‼

No.12

皆様レスありがとうございます。他のとこでスレ立てるべきとの指摘もありましたね。
こういう話題はどこに投稿するべきか迷いました。男女の本音とかの方がベターなのかな??

No.13

ぶっ倒れるくらい気持ち良かったのですよね。
女性のオーガズムが男性の射精の瞬間より何倍も強いというのは、絶対に嘘だと思います。もし本当なら、女性の方が圧倒的にセックスに積極的になるはずですから😁
あれは男性が作った神話です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧