クリスマスにケンカ🎄💔⚡
私 A型 22歳
彼 AB型 20歳
クリスマスにケンカしました⚡理由はすごくくだらなくて、自分が悪いの分かってます⤵⤵強がりですぐゴメンて言えなくて、でもクリスマスだし、こんな雰囲気のまま帰るのは嫌だったから「ゴメン、このまま帰るのは嫌だ😖」と彼に言いました。何回も謝りました。だけど彼は聞く耳持たずで「お前が帰りたいて言ったし、帰る」の一点張り...。最後には「しんどい」の一言。それがショック過ぎた私は「もういい‼」と帰ってきちゃいました⤵⤵でも仲直りしたかったし電話をかけました...が出ず。仕方なしにメールを送りましたが返事はこず💔もうどうしたらいいか分かりません😢くだらないことで怒った自分の性格を恨みます⤵⤵こんな時みなさんならどうしますか?またどうされたいですか?連絡はせず待った方がいいですか?何でもいいのでアドバイスお願いします💔💔💔
新しい回答の受付は終了しました
私も主サンみたいな態度になります💧
でも彼は2つ年上ですから、私が感情的になるのを知ってるし、後から謝ってくる事までお見通しです😣
だから『さっきは、ごめんなさい😔』と言うと『ほらなぁ😁』と言われ…そこから説教になりますが喧嘩には至りません💦
主サンも彼も少し冷静になれたら違うのかもしれませんね。
同じ事繰り返してたら最後は嫌われますし…。
主サンも少し大人な対応するようにしたら良いかな❓と思いました。
私は人様には言える立場じゃないんですが…😢
生意気言いまして、すいませんm(_ _)m
🎀1さん、2さん🎀
アドバイス有難うございます😢✨彼から連絡来るまでしばらく放置してみようと思います💔ですが、29日には前から遊ぶ約束をしてて、その日までに連絡がなければ📱か✉してもいいですかねぇ?😞やっぱり放置?⤵⤵質問ばっかすみません😖
血液型は関係ないと言われるでしょうが・・・。主さんが血液型を書かれてるので。
私はAB型で、彼はA型。
正直合わないです。
プライド高いA型は謝りません。
軽くごめんね!ってすぐ言ってくれたら済む話なのに。
私はA型彼に疲れています。
言わなくても察してよって言われても、きちんと話してくれないと分かりません。
喧嘩で電話途中切り、もう帰る、もういい、もう別れる、はやめた方がいいです。
AB型は争いが嫌いな平和主義なので・・・。
しばらく連絡しないで、29日の前日、当日に連絡してみては?
🎀8さん🎀
アドバイス有難うございます😢✨すぐに謝るのは意地張って無理でしたが、最終的に私なりに頑張って謝りました⤵⤵ですが聞く耳持たず💔「帰る」「もういい」私言っちゃってますね⤵⤵でも話をきちんと聞いてと言っても聞いてくれなかったんです😢何がいけなかったのでしょう?😖しばらく連絡はしないでおきます...💔
彼があなたの事をまだ好きだったら、約束日前に連絡がくるか、
あなたからの連絡に答えると思いますよ。
約束のすっぽかしはないと思います。(まだ好きだったら)
争い事は嫌いなので、気持ちが落ち着いたらあなたの事が気になってくると思う。
後で謝られても、せっかくのクリスマスが台無しになったんですよね。
喧嘩で帰る前に、何とかできたら良かったですね。
私は彼が謝らないので、自分が悪いと思ってなくても謝ります。
喧嘩するのが面倒だし、気分悪いので。
でも最近、彼がエスカレートしてきているので、別れを考えています。
今も少しは彼が理解してくれたらと希望は持ってますが・・・。
🎀10さん🎀
アドバイス有難うございます😢✨私もせっかくのクリスマスを台無しにしたくなくて、謝りましたし話し合おうともしました😖が、彼は聞く耳持たず💔頑張りが足りなかったのでしょうか⤵⤵しばらく連絡せずに、約束の前日に連絡してみようと思います😞まだ私のことを想ってくれてて、連絡がくることを信じて😢
主さんすごく押しましたね。
なので今度はひいてみましょう😁✋
彼と会う日まではお互いが自分をみつめ直す機会です。
連絡は前日までは彼からの連絡を待ちましょう。
用事という大義名文があるので意地もすこしは和らぐかなと。
当日までこなかったら朝とかに今日はどうしようか??という✉を。
🎄の話は一切せずに。
全ては会った時に✋
返信がなかったらあきらめるしかないですが😣💦
早く連絡がくるといいですね😢
私もA型で彼氏がAB型で
よくそぅゆう状況になります(°°;)
血液型関係ないって思えないです
AB型の人ってなんか表情から感情読みにくくないですか?怒るときも静かに激怒してて私一人パニックって焦って謝ったります(__;)
でもやっぱり待ったほうがいいみたいです
着信とメール残ってるの分かってたら
向こうも無視するの悪いなっていう気持ちになるみたいです
私の彼氏はそんな感じです
同じとは言えないけど
血液型一緒だからあくまで参考程度に、、、
で2日か3日くらい連絡なかったらまた連絡してみてはどうですか?
スゲー❗❗クリスマスまったく同じ状況になった😲❗
相手は年上のA型やし、俺はAB型やしな❗
男の方の意見で悪いけど、主が先にイライラしたり感情をぶつけたり、帰るって言ったんちゃう❓
彼氏だってクリスマスを楽しみにしてたかもしれん💦それで帰るって言われたらキレるわ😥
ちなみに俺は今までケンカしたら先に謝ってきたけど、今回は連絡をシカトしてるし別れようと思う👋
私A型
旦那AB型
主さんたちと同じですね。正直合いません🙅
私が気を遣って振り回されて疲れてしまうパターンです。
血液型が関係あるかどうかはわかりませんが、うちの旦那は面倒な事が嫌いです。でも私が無視し続けてると、しばらくして何事もなかったように話しかけてきます。
主さんが彼を好きで好きでたまらないなら、時間を置いてから連絡取ってもいいけど、無理して機嫌とってまで付き合うほど相性良くないかも知れません。
私は同じA型の男性と結婚していたらもっと幸せだったかも知れません。
再です
書き忘れました。せっかくのクリスマスデートなのに、喧嘩別れしてその後もシカトなんてあんまりです。普通の思いやりを持ち合わせた人なら、多少腹が立ってもうまくその場を切り替えるものです。主さんは自分が悪いと言ってますが案外そうじゃないのかも知れませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧