ただ抱き締めただけ🙈
結構真剣に悩んでるのでキツい回答、冷やかし、誹謗中傷はお控えください。
昨日のX'mas🎄に女の子(まだ付き合ってなくて友達みたいな関係)と居酒屋で飲んだ時の話です🍸
二人ともお酒が好きだったのでいっぱい飲んでしまって🍶🍻🍷
俺の家が近かったからそのまま流れで泊まってくことになってベッドは1つしかないので同じ布団で寝たんですが🏠💤
やっぱり友達に手を出すのは良くないと思いましてエッチやキスは一切しませんでした🙈💦
その代わり、自分が極度の寒がりと言うこともあって、恥ずかしながら二人で抱き締めあってましたね💑
お互いマッサージとかもしました😳髪撫でたり、腕枕も💕
…でもそれだけです😥
所詮、これはまだ友達以上恋人未満の関係ですよね⁉キスやエッチとはまた別物ですよね❓
恋愛経験がほとんどない自分はまだそっちを試す勇気がありません💧
なんか、酔っ払った勢いやお互い寒かっただけという感じがして…⤵
恋愛経験豊富な皆さんの貴重なご意見お聞かせください🙏
No.883255 2008/12/26 21:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ただ性欲を満たしたいだけなのか、彼女のことが本気で好きで付き合いたいのかによって当然アドバイスが変わります。
スレ本文からは彼女への愛情が感じられません。恋愛感情がないのに恋人になれるわけないですよ。性欲を満たしたいだけで相談してるなら、あなたは女の敵ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧