ただ抱き締めただけ🙈

回答7 + お礼6 HIT数 2590 あ+ あ-

2008/12/27 04:19(更新日時)

結構真剣に悩んでるのでキツい回答、冷やかし、誹謗中傷はお控えください。

昨日のX'mas🎄に女の子(まだ付き合ってなくて友達みたいな関係)と居酒屋で飲んだ時の話です🍸

二人ともお酒が好きだったのでいっぱい飲んでしまって🍶🍻🍷

俺の家が近かったからそのまま流れで泊まってくことになってベッドは1つしかないので同じ布団で寝たんですが🏠💤

やっぱり友達に手を出すのは良くないと思いましてエッチやキスは一切しませんでした🙈💦

その代わり、自分が極度の寒がりと言うこともあって、恥ずかしながら二人で抱き締めあってましたね💑
お互いマッサージとかもしました😳髪撫でたり、腕枕も💕

…でもそれだけです😥
所詮、これはまだ友達以上恋人未満の関係ですよね⁉キスやエッチとはまた別物ですよね❓

恋愛経験がほとんどない自分はまだそっちを試す勇気がありません💧

なんか、酔っ払った勢いやお互い寒かっただけという感じがして…⤵

恋愛経験豊富な皆さんの貴重なご意見お聞かせください🙏

No.883255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その子が好きなんですか?女でも中には、気がなくても、ただの男友達とでも、簡単に家に上がる子いるんで、気持ちを伝えてからちゃんと恋人になってからがいいですよ淼

No.2

自分のベッドに招き入れ、それに🆗した女ならエッチしても良かったのではないですか?

女は期待していたかも…。

No.3

ただ性欲を満たしたいだけなのか、彼女のことが本気で好きで付き合いたいのかによって当然アドバイスが変わります。

スレ本文からは彼女への愛情が感じられません。恋愛感情がないのに恋人になれるわけないですよ。性欲を満たしたいだけで相談してるなら、あなたは女の敵ですね。

No.4

抱き合っただけなら、友達以上でも何でもなく、ただの友達だと思いますけど…😅
お酒も入ってるわけですし😅

まずは好きなら告白して付き合ってから、それからにしてくださいね💦

No.5

>> 1 その子が好きなんですか?女でも中には、気がなくても、ただの男友達とでも、簡単に家に上がる子いるんで、気持ちを伝えてからちゃんと恋人になってか… ご指摘ありがとうございます。

彼女の性格に惚れました🌠好きですね。抱き締めてる時は幸せでした❤

やっぱり自分の気持ちを整理して、しっかり伝えてあげた方がいいですよね~☺

No.6

>> 2 自分のベッドに招き入れ、それに🆗した女ならエッチしても良かったのではないですか? 女は期待していたかも…。 ありがとうございます。

ですよね~🙈

ただ、突然泊まるって事になってゴムを持ってなかったので、本番は無理でした🙅

でも、キスくらいはした方がよかったですよね💦

普通そう言うのは、男から‼ですよね~

No.7

>> 3 ただ性欲を満たしたいだけなのか、彼女のことが本気で好きで付き合いたいのかによって当然アドバイスが変わります。 スレ本文からは彼女への愛情が… はい、ただ自分の性欲を満たしたいだけなら女の敵だと思います。

私の相談の仕方がまずかったんでしょうか。

そう言う風に見られたならお恥ずかしい限りです。

そんな下らない理由で相談したくはありませんね…

No.8

>> 4 抱き合っただけなら、友達以上でも何でもなく、ただの友達だと思いますけど…😅 お酒も入ってるわけですし😅 まずは好きなら告白して付き合ってか… レスありがとうございます。

最近の『友達』は、お酒が入ったら抱き合うんですか⁉
ちょっとびっくりです😱

そうですね~告白しないことにはやっぱり始まりませんよね~🙈

No.9

私なら付き合ってない人の家には絶対泊まりません💦
まして、布団が一つしかなかったとしても一緒に寝ない💦

No.10

その彼女もまた主さんが好きなんですよ☺
好きじゃなかったら一緒に寝ないし。

No.11

>> 9 私なら付き合ってない人の家には絶対泊まりません💦 まして、布団が一つしかなかったとしても一緒に寝ない💦 レスありがとうございます。

普通はそうですよね👀

と言うことは今のオレ達は付き合ってるってことでしょうか?

No.12

>> 10 その彼女もまた主さんが好きなんですよ☺ 好きじゃなかったら一緒に寝ないし。 レスありがとうございます。

だといいです⤴嬉しいです☺

No.13

私も似たような経験あります。その時は、好きだから泊まりましたし、泊めました。
告白はしっかりして欲しいです。でなきゃ不安になるし寂しくもなります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧