変態でしょうか ご意見を
女性の放尿を 見ると 凄く感じます 私は 変態なのかな? 以前は 見せてくれましたが 最近 妻が 嫌がって見せてくれません 無理に強要すると 絶対嫌の 一言です どうしたら 夫婦円満になれるか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嗜好は様々ですね。
以前は奥様も協力してくれたんですよね。
主さんも要求をH5回につき1回とか減らしては?
また、環境も二人でお風呂の時だけにするとか。
人様の嗜好に他人がどうこう言っても始まりませんが、主さんが普段奥様をどれだけ満足させているか、理解しているか、また理解してもらっているかによると思います。
変態とかそんなのどうでもいいし
主の自由でしょ。
けどソープとか行って放尿だけみて帰るの?
やることやるんじゃないの?
まず奥さんと相談しなよ、見せてくれないなら風俗行くねって。
いいよって言ったら行けばいいんじゃない
○○してくれないなら○○するからいいもん!
って?
なんか年齢のわりに考え方幼稚な感じですね…
理解は しているつもり と言うのは 妻は パチンコ好きで 毎月かなり 家計を 焦げ付かしていて 今年200万ぐらい借金が出来た 先月 中3の長男に その事を 咎められ 入ったばかりの 給料ごと 家出 3日前に 帰ったばかり 欲求不満も たまるでしょ だから 変わった性癖かもしれないけど 放尿~見せる~放尿後~陰部舐める これで 割りきれてた でも 何も 見返りなしで やりたい放題 借金だけじゃ もう 我慢限界 子供が お父さん 別れたらって この一言は 聞きたくなかったけどね でも 私が いなかったら 生きていけないでしょうから 経済的に
奥さんがパチンコに行くのは何故か 考えた事 ありますか? 夫婦のエッチがどうこう言う前に父親、主として もう少ししかっり 家庭を見直した方がいいと思いますが😥
このままだと 子供も奥さんも 主さんも ダメになりそうです😔
ちゃんと奥さんと話し合ってみてください。
DVDでも何でもあるんじゃないんですか?
相手が嫌な事やモラル違反するなら、自分もして良いなんて、
大人として、どうなんでしょうかね?
奥さんの自堕落な生活は、夫婦の問題ですから、あれこれ言えませんが、
タイトルにある疑問符のお答えは、
明らかに『変態』ですよ、念の為…
いや~ちょっと違うな。確かに奥さんのギャンブルも悪いけど、それと主さんの性癖は別問題な様な気がするよ。ギャンブルはギャンブルで奥さんが抜け出し今後反省するべきだし、主さんの性癖は性癖で嫌がるなら強要するのはどうかと思います。
見返り求めてんの!?…見返り求める前に相手に何かしてあげなよ~(´Д`;)。 今までそうやって【〇〇〇したから〇〇〇させて】ってしてきたんじゃないの? そんな餓鬼みたいな事ばっかしてたら周りから人いなくなるよ(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 574HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 253HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 342HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧