からかってるの?
質問してるだけなのに叩くって😔
わからないこと聞いてるのに
ひどくないですか😢真剣な悩みのスレではなかったのですが…
しまいには私を♂と決め付けたり 変態とかいったりスレの質問の答えになってなくて残念です😔
普通に良いアドバイスくれる方もいるのですが…
大半は良い人と信じて掲示板利用させてもらってます
勝手に同じ年だからとか書き方が誰かと似てるからって、⭕⭕さんだ みたいに決め付けられて悲しいです
だからといって誹謗中傷がなくなる訳ではないけど
やはり傷つくようなら利用しない方がよいのでしょうか?😔
私は真剣にレスしてくれる方以外見ないことにしてますが(批判は受け止めますが)
それはよくないこと?
新しい回答の受付は終了しました
本当そうですね。たまに凄い勘違いでいきなり叩いてる人みてビックリします💧
不特定多数が見てるからある程度は仕方ないですが、最低限のモラルは守って欲しいですよね💧真剣にレスしてくれてる人以外真に受けなくて良いと思います。
この掲示板を自分のストレスや憂さ晴らしに利用してる人もいる事実を認めるべき。
寂しいけどね。
意に反したレスを受け流す訓練をここで身に着けられたら主さんの成長ですよ😁
真面目で一生懸命な主さん好きですよ✌
つまりはこういうこと?
昨日の痛風カッターシャツの主のスレのこと?
実際はどうかわからないけど、句点無しで改行して文章区切ってって、クセのある文章やスレだからだと思います。
昨日のスレはいちいち聞かなくても構わない駄スレだとは思います。
スレに限らず、横レスで失礼な叩き方する人もいましたよ、さっき瀅
私が占い師だと言ったら、本物の占い師がここに出るわけないとか。一人横レスしたら別の横レス人は、私の最初のレスをよく読まずに、占いの仕方のレスにケチつけて最後に捨て台詞。あなた、占い師じゃないのに、知りもしない事を…瀅と思った。
横レス中傷する人、占いの前に常識を知らなさすぎ。そんな人に占いを語られても、説得力がまったくナシ俉
まぁ、ひがみだよ、ひがみ。日頃のストレスがたまって、ストレスの発散ならよそでやってくれ。
本物占い師が出てくるわけない…と言うなら、本物経営者が、ここに出てくるわけない…と言いたいね。二人共、矛盾し過ぎ瀅
別のスレで失礼しました珵昉
私も誰かと決めつけられた事ありますよスレ放置している…あれはあんただ俉って、決めつけられて…【あんた】って口の聞き方に気を付けなさい俉って言いましたよ。しかも、18歳の女の子がですよ~最近の親は女としての言葉さえ教えてないの俉蓜って思ったし、自分の娘には、そんな汚ならしい言葉は使わせたくない…と、ある意味、反面教師になりましたよⅤ坥
メールの打ち方で実は、友達と喧嘩した事があるんですが、私は統合失調症でまだその時は、統合失調症だと気付いてなくて今のように治療してなくて…友達が私のメールの打ち方を真似している俉と決めつけて、似る事だってあるよ~瀅ちょっとおかしいよ、あなた…。って友達に呆れられた事あります。今になれば、人の数ほど、似ているメールのやり方もある…と気付きましたが…
決めつける人に一言…あなた、統合失調症ですか蓜と聞きたい瀅
あ、そうですか
精神分裂病の私が言うのだから、よほど妄想族の方なんですね。そういう方は自分の妄想の中でとどめておいてくださいね。見ていて不愉快ですから、世間に妄想を広めないでくださいねⅤ坥
妄想でないなら、証拠あるから言うんでしょうね。主さんが、その人だという証拠はどこにありますか蓜
証拠も確証もないの決めつけて言うのを【妄想族】って言うのは知ってますか蓜
すみませんが、興奮しないでくださる?
残念だけど、私には妄想・幻聴・幻覚などはありません。一応、専門学校で心理学や医学をある程度はやりましたが、妄想に関する病は私にはありません。
どうぞ、ご自愛ください。
こんな時間まで起きていたら、神経に障りますよ。
分裂病と睡眠不足ってヤバい関係にあるんでしょ。
ごめんなさいね~焄私は精神分裂病だけど治療して主治医も軽度だと言うほど軽くなってるんですよ。興奮蓜悪いですが、私がここのスレで興奮する理由が何かあるんですか蓜
あと、私はプロで人の心理を扱うので、心理学を下手にかじったあなたとは違うんですよ焄
それと、まだ私の問いに答えていただいてないですよね蓜主さんが、その人だという証拠はどこにあるのか答えていただけないですかね~珵無意味に人を疑って、決めつけるのはどうなのか…と言ってるんですよ、私は。
ぶっ💦
あなたは福田元総理か✋🔥
証拠証拠うるさいですが、いちいちそんな絡み方して楽しいか?
病気としての妄想が私にはないことをわかっていて、わざわざ妄想族だか暴走族だかわけわからないくくりに入れたいんだ?
ごめんね、めんどくさい人だね。
私はここにはもう来ません。
何を書いても12番が理論攻めしたがるから。
大変だと思いますが、落ち着いてちゃんと寝てください。
心理学は16から学んでいますから、きちんと今の職業にも私はいかしていますよ。
あなたは携帯は多分ソフトバンクね。で、35歳で統合失調症ね。わかりました。覚えておきます。
さようなら。
ちゃんと寝なよ。悪化したら迷惑かかるから。
偏見っていうか、12さんのレスの仕方怖い~(>_<)
あれでしょ?
きちんと治療しない分裂病の人っていきなり人を襲ったりするんですよね?でも、分裂病の症状でそうなら、人殺しても罪にならないっていう怖いビョーキでしょ?
主さんがどうなのかは知らないですけど、12/27の「夫婦の愛情って」の主 さんは間違いなく45❓46の痛風カッターシャツさんですよ💧最初は隠してたけど自分と子供の事は良く書いて不倫相手の奥さんや子供の悪口や自分の旦那の悪口も言いまくって痛風カッターシャツさんそっくり🎵最後には本人が認めてたし。ま、あの方にはあの旦那さんがお似合いですよね😃でも主さんは違う。なら堂々としてたらどうですか❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧