美容室✂

回答4 + お礼4 HIT数 940 あ+ あ-

2008/12/31 21:07(更新日時)

美容室行きたいけどコワくて行けずにいます⤵私は書けないけど本当にキモイです😔挙動不審だし…
通りすがりに暴言吐かれたりなどあります。
何とか強く生きていきたいのですが....どうしたら良いんでしょうか😔💔

タグ

No.886873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チグハグしたスレですね😥

No.2

>> 1 確かに今読み返してみたら...😥💧すみません😔

No.3

わかる。私も美容室苦手💨スッゴく緊張するしね。
でも頑張って行ってます。終わるまで緊張するけど、行かないと髪の量多いから悲惨だし😭

美容室じゃないけど1000円カットはシャンプーしないぶん早く終わるよ。

No.4

私も美容室は苦手です😥
前は1000円カットで切ってもらっていたのですが、美容師の人に暴言を吐かれたため今は母と一緒に美容室に行っています。一人で行くより誰かと一緒に行った方が恐怖心も少し無くなると思います。周りの目など気にしません😤私もたまにただ歩いてるだけなのに「何?あの人」とか言われたりします😢
以前は気にして外出するのが嫌になっていましたが、今は考え方を変えて「人は人、自分は自分」と考えるようになりました。
考え方を変える‼難しいかもしれませんがそれが一番です☝自分らしくいきましょ😊

No.5

都会の美容室はオシャレな美容師サンが多いからかなぁ??✨

あたしの地元みたいな田舎の美容室はもちろんオシャレな美容師サンばかりだけど 都会に比べて人数が3分の1だから緊張も3分の1だよ😊✂

頑張って行ってみて✊🔥

No.6

>> 3 わかる。私も美容室苦手💨スッゴく緊張するしね。 でも頑張って行ってます。終わるまで緊張するけど、行かないと髪の量多いから悲惨だし😭 美容室… わかります😭?
めっちゃ嫌ですよね😔
3さん頑張ってるんですね
私も頑張ります✊‼

No.7

>> 4 私も美容室は苦手です😥 前は1000円カットで切ってもらっていたのですが、美容師の人に暴言を吐かれたため今は母と一緒に美容室に行っています。… 美容師の人に暴言を😔⁉
こっちはあくまで客なのにありえないですよね😔💢
人は人、自分は自分..
人からどう思われても相手側のことだから自分にはどうしようもないですもんね🙊
考え方切り替えるの頑張ります⤴
レスありがとうございます✨

No.8

>> 5 都会の美容室はオシャレな美容師サンが多いからかなぁ??✨ あたしの地元みたいな田舎の美容室はもちろんオシャレな美容師サンばかりだけど 都会… 考えてみると都会の美容室はすごそうですね😔💦私も田舎なので、まだ良かったかもと思いました😥✊
それでも緊張しまくりですが...‼
レスありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧