早産っ⁉

回答3 + お礼3 HIT数 925 あ+ あ-

2008/12/29 20:50(更新日時)

今9ヶ月(33W2D)なんですが…子宮低長が30センチから28センチになってるんですが、赤ちゃんが下がって来てるって事なんでしょうか⁉内診もしたんですが、何も言われませんでしたし、薬も出ませんでした😢 すぐ産まれてしまうってありえますか⁉張りが頻繁とかはないです😢前回の検診で逆児だったのが今回直ってました💦それも関係ありますか⁉

タグ

No.887409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2㌢くらいなら計測する人によって誤差が出ることありますよ😃私なんか1ヶ月同じ数値だったことあるし😂

内診で何も言われなかったら気にしなくても大丈夫だと思います😊

No.2

私は切迫早産で入院した事があります。早産の傾向があれば子宮口が開きかけますから、内診で先生が気付かないはずがありません。
お腹の張りも、痛みが弱くても陣痛のように間隔をあけて頻繁に来るはずです。
もし早産の疑いがあれば、薬が出るなり自宅安静の指示が出ますので、主さんは大丈夫だと思います。
初めての妊娠は不安ですよね。お体に気を付けてくださいね😺

No.3

>> 1 2㌢くらいなら計測する人によって誤差が出ることありますよ😃私なんか1ヶ月同じ数値だったことあるし😂 内診で何も言われなかったら気にしなくて… レスありがとうございます😊そうなんですか😱良かったです😊安心しました😊

No.4

>> 2 私は切迫早産で入院した事があります。早産の傾向があれば子宮口が開きかけますから、内診で先生が気付かないはずがありません。 お腹の張りも、痛み… レスありがとうございます😊大変な思いをされたんですね😢
初めての妊娠で些細な事が不安で💦でも安心しました😊ありがとうございます😊

No.5

1番さんと同じく測る方により誤差がでるんですよね💦
私も増えたり減ったりしてましたから😂
それに早産の可能性があれば医師はすぐわかりますから😊

No.6

>> 5 レスありがとうございます😊良かったです💦安心しました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧