心の浮気…

回答6 + お礼5 HIT数 1318 あ+ あ-

2006/06/08 01:23(更新日時)

レジのアルバイトをしていますf^_^
あたしには彼氏が二年以上付き合って不満もなぃのですが…なんか近くに現場で働いてる男の人が買い物に来てあたしのレジ並んできて,喋りかけてくれるんです☆
あたしも最近,こなぃかなぁ~?ってばっかり思ってしまって…好きって感情はナイんですけど…気になる自分がいて彼氏もぃてるけど…苦しいです(>_<)「脈アリやで!」とか他のみんなに言われて更に意識する自分がイヤだぁーo(><)o
どぅしたらょぃのでしょーか…

タグ

No.88747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きって感情がまだない間に深く知り合ゎない方がィィょぅな気がします。このままだと好きになってしまぅのも時間の問題のょぅな(;_;)彼氏に不満もなく、この先も続けて行きたいとぃぅ気持ちがぁるなら彼氏だけを見るょぅにした方がィィと思ぅ。じゃなきゃ後々彼氏とその人で迷って苦しむ事になるょぅな気がします(u_u。)経験上での話ですけど(;>△<)

No.2

>> 1 レスどぅもですっ(⌒^⌒)b
経験上どぅなりました!?気持ちが押さえられなくなったらこわいです…
反対の事されたら最低だなと思うのに…
彼氏に悪いですね…

No.3

経験上、彼氏と好きになった人で悩んでしまってます。好きな人と出会うまでゎ彼氏で満足出来てたし何も不満ゎぁりませんでした(..)好きな人と出会ってぃなければ今の彼氏と幸せに過ごしてたと思ぃます。正直深入りした事を後悔してぃます。世の中探せばたくさんぃぃ人がいる。でも今の彼氏に不満なく続けたぃなら他の人を見ないで彼氏だけを見てぁげるのがぃぃと思ぃます(;_;)

No.4

>> 3 レスありがとうございます(^_^)
なんかもし彼氏がいてなかったら…なんて事も思い自分はとてもひどいことをしてると思う…(>_<)情けない… ちゃんと彼氏だけを見ていきます!
彼氏でドキドキする機会がなくまた違うんですね,気になる人だと…今日彼氏とあったら罪悪感いっぱぃでした(*_*)何も深入りもしてないけれどキモチはとめておきます!ありがとうございます!

No.5

私も今、主さんと同じ状態…。私は1年少しの彼氏がいるのに、バイトで出会った人に告白されて断ったのにその人は頑張っちゃうから…気になって(>_<;)
どぅしたらいいか分からないです。私は彼氏と別れようかと思います。でも別れってツラいですね…なかなか切り出せなくて…彼氏とは仲良しだし…。
でも心の浮気したなら彼氏のことそんなに好きじゃないんじゃなぃかなぁって…(;_;)

No.6

>> 5 レスどぅも(^O^)/でも…彼氏と別れちゃったら①年間がもったぃなぃですょ…??o(><)o
せっかく付き合えてぅまくいってるのに別れようとは思ってはダメです(:_;)
私も気になるけど…ここで踏み込んだら彼氏を裏切る形で別れてしまぅから考えないようにします↓↓m(__)m

No.7

まだ、その男の人の事よく知らないのに考えてしまうのは、どんな人か知りたい、って気持ちや、一時のときめきもあるんじゃないかな?  今の彼と、仲良く2年間歩んできた事、すごく重みがある事見えなくならないように。彼じゃないと駄目な事、彼とだからこそ2年続いてる事、考えてみて!

No.8

>> 7 レスありがとうございます(*d'3`b*)そうですょね…まだなんも知らないヒトと彼氏とを比べるのも情けないです(>_<)
心の中でキモチはとめておきます(>_<)

No.9

多分まだ若いから、他の人にすぐ興味出てくるんじゃないかな??俺も彼氏持ちの女の子と何回か遊んだ事あるよ!(^^;)A型でしょ??

No.10

>> 9 レス☆ありがとうござぃます(*_*)
えぇ~(*゜0゜)あたしA型です!なんでわかるんですか!?

No.11

やっぱりね(^^;)A型はすぐ他の人を気になるよ!今まで遊んだ人はA型だよ笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧