友人の前でお漏らし
とてもお恥ずかしい話なのですが、友人の前で漏らしてしまいました…
しかも後から聞くと友人の鞄は濡れていたそうで。
水を飲みすぎたらしく、尿に臭いも色もありませんでしたが(/_;)
そんな事があったにも関わらず、友人は優しく接してくれます。
まだ友達で居てくれるなんてとても嬉しいのですが、本当はどう思ってるのか不安で不安で…
鞄も弁償しますし、最大限お詫びします。
もし貴方が友人の立場ならどう思いますか?
また私はどうするべきでしょうか?
死にたいぐらい恥ずかしいです…(泣)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私だったらそんなに気にしないですけど、トイレずっと我慢してたのかなって、皆さんと同様に心配になっちゃいますし、なんか我慢させちゃったかなと自分自身を悪く思ったりするかも(・_・;)
我慢はよくないですよ💦小まめにいかないと膀胱炎になりますから💦
皆さま返信ありがとうございます。
トイレに行ける状況ではなくて、友人と一緒に我慢しつつも、
膀胱炎治療中だった私が先に我慢の限界に達してしまった結果です;
迷惑かけたのにも関わらず、友人も皆さまの様に心配してくれました…
年末にして今年最大の失態でしたが、友人や皆さまの温かさを感じるばかりです。
ありがとうございました。
友達何だから気にはしないよ。
色々な状況があるだろうし、逆に相手が気にし過ぎると心配になるね。
私の場合は、酔って友達の服に○○吐いてしまった…。数年前の事だけど他言せず、二人だけの笑い話にしてくる友人に感謝です。
主さんも早く忘れて明るく友人と接しましょう。
主さん、そんなに気にし過ぎなくて大丈夫ですよ😊
友達は、そんなことでは嫌いになりません‼
皆さんと同じ意見ですが、逆に心配になり優しく接したいと思うと思います。
主さんの膀胱炎が早く治りますように🙏
お友達は貴女の病をご存知ですか?
それによりますね。そりゃ面と向かってイヤと言えませんもん。
お詫びの品を用意し謝り、もう笑える思い出にしましょう!
お友達の前で尿を出したのは確かにショックかもしれませんが、過去の事なので前へ進みましょ!
お二人ともありがとうございます。
そうですよね(._.)もう過ぎてしまった事、恥は今年に置いていこうと思います。
友人には膀胱炎の話はしてなかったのですが、今回の件で話した所、『これからは我慢はやめようね』と。
こんな事で実感するのもなんですが、本当に良い友人を持ったと思いました(苦笑)
いつか笑い話になればと思います。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧