神奈川に住んでる人☆

回答3 + お礼2 HIT数 721 あ+ あ-

2006/01/18 11:39(更新日時)

神奈川に住んでる人☆私はドライブが大好きでよく行くのですが、行く場所がいつも同じとこになってしまぅんです。私は神奈川の相模原に住んでいるのですが、いつも都心(お台場・東京タワーetc…)か横浜か湘南・小田原・箱根・Ш梨(河口湖辺り)なんです(>_<)都心は大好きなので飽きなぃのですが、高速乗らずに済むくらぃで、あまり遠すぎなぃ場所ありませんかねぇ??神奈川に住んでる人、教ぇて頂けたら嬉しぃです♪♪

タグ

No.8880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も相模原なんですが宮ヶ瀬のダムのレストランのレイクパスタとソフトクリームはなかなかですよ。かなり近場ですが。しってたらごめんなさい。

No.2

①さん。ありがとぉござぃます♪宮ヶ瀬は時々行きますが、パスタは食べたことがなぃので、今度食べに行ってみます☆ソフトクリーム私も好きです(^-^)
ありがとぉござぃました☆彡

No.3

あと半原の山の上の夜景、東京~横浜の方まで見えて関東で1番(自分が思うに日本で1番)だと思いますよ、若い頃よくいったなー、恋人と行くと最高ですよ

No.4

返事遅くなってすみません(>_<)それってヤビツ峠のことですか??

No.5

ヤビツじゃないですよあんまり知ってる人いないとこです。ただ何年か前に行こうとしたら工事で通行止めになってたな、今は、はいれるかな?冬はホント綺麗だったよ、関東が見渡せるかんじですよ今なら六本木ヒルズが見えるんだろーな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧