ダイエット食事メニュー
ダイエットしています。食事メニューなんですが、以下のローテーションはどうでしょう?
①刺身
②寿司(ごはんの量は気をつけます)
③焼き魚
④野菜だらけの水炊き
⑤サプリ
⑥水
⑦間食は果物
1ヶ月で確実に痩せますか?水炊きなんですが、ポン酢だと喉が渇いて仕方ないんですが、低カロリーの味付けでおすすめありますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は1ヶ月で4㎏やせました。食事は… 朝➡食パン ポタージュスープ お茶。 昼➡ご飯 お味噌汁 納豆 前日の残り物のおかず(煮物が多いです)お茶。 おやつ➡カフェオレ チョコレート1粒 夜➡温野菜サラダ(野菜とこんにゃくを茹でて ノンオイルドレッシングで)焼き魚や煮物など1口ぐらい。お茶…困難感じで4㎏痩せました。今月はこの体重をキープして また来月落とすつもりですが 最近 更に1㎏痩せました😊 これなら食べたい物を食べれているので ストレスもなく 順調です。 私はレコーディングダイエットもしてますよ➰
ご飯は食べても大丈夫です☺量のわりにカロリーは少なめです。食事に気を使いすぎるよりも運動することを考えましょう。30分程度走ったり歩いたりしてみてください😺
あと、急なダイエットはリバウンドするどころかさらなる体重増の危険性ありです。少しずつ痩せないと脂肪代謝をするホルモンの量が調節できませんので☺
あ、知ってましたか💦
これはこれは すみません😃💦
ゆず胡椒ですか💡
初耳です。
ゆずだいすきなので試してみます😃🌟
ダイエット頑張って下さいね
私もダイエットしてます。
夜散歩1時間してます
危険なので明るい道を。
ご飯はやめられませんね😥
私も 頑張らなきゃ💦
骨盤ダイエットとか
一番おすすめです!
カロリーばっかり気にしてるとリバウンドしますよ
消費カロリー>摂取カロリーは当たり前ですが、同じカロリーを摂取するにしても動物性たんぱく質と植物性たんぱく質は燃費も吸収率も違うし、糖質も主があげている果物の果糖は太りますよ。
本気で減量を考えているなら、カロリー以外に栄養面も見るべきですね。
刺身ではカツオ
小松菜やひじき、レバー等、鉄分の豊富な物も取り入れないと、ダイエットによる貧血になりますよ💦
それに美しく痩せるには栄養も大事です✨
お肌や髪の毛も栄養がなければ艶もなくなります😣
それに食事制限は長くは続かずリバウンドの原因にもなります💦
バランス良く適度に食べて、運動もしないと筋肉が落ちてしまいます💦
少し運動も頭に入れてみたら如何ですか❓😊
頑張って下さい💓😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧