レズ彼女
私は最近ものすごく
悩んでいることがあります。
私には大好きな女の子がいます。好きで好きでたまらなくて、周りが見えないくらい頑張ってその人の為に尽くしました。
けどある日、
好き同士だった筈の私達…なのに…
ある日突然
「おまえの頑張ってる姿が無様だ。気持ち悪い。今はおまえの事好きじゃない。むしろ嫌いだ。もう少し周りの事を考えろ。」
って言われました…
私は…私なりにその人が危機に陥った時何度も助けました。(もちろん、その事は本人はしりません)
なのに何故…
こんなになってしまったのか…今では会話さえしません。
私は何でそんな風に思ったのか、原因を聞きました。したら…
「なんとなく」
彼女の返事はそれだけでした。
私は苦しくて苦しくて
どうしたらいいか分からないんです。ただ毎日何事もなかったような顔して笑っているしか方法がなくて…
私はどうしたらいいでしょうか…
長文すいません💧
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🙇
そうですか💦💦
でも彼女は確かに言ってたんです。ライクじゃないって。だから私ラブだと思ってて…。
でも彼女の話からすると、あまり私を好きではないって感じですよね😭
矛盾してるんです。
私にはその矛盾が理解できなくて…悩んでます💦💦
確かに辛かったね💧
女の子が彼氏を作るよりも女の子が彼女を作ることの方がずーと難しいもんね😂
でももうライクじゃないと言ってきた彼女を暫くの間そっとしてあげて‼
泣きたい気持ちは判るよ💧
だから今は気持ちが赴くまま、泣くだけ泣いてラブであった彼女への想いを吐き出しちゃおうね🌋
涙はすぐ乾くさ⤴
女の子の涙はそのためにある💧
泣いて涙が乾いたあとはきっと次への恋愛の掛け橋となる虹が出ると思うよ🌈
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧