友達は恋愛対象なの❓男と女の違い
私にはごく少数ですが異性の友達がいます😃 お互いの恋愛相談をしたり、励まし合ったり、良い関係だと思います⭐ 男友達の事は大切だし、幸せになって欲しいし、好きです✨
ですが勿論「友達として」好きであって彼らが彼氏と言う特別な存在になるのは想像出来ません😣100%無理です😨
同性の友人といる時より結構ツッコミを入れたりハッキリ言ったりするし、普段はミニスカにワンピの私も男友達の前ではジーンズです💦
多分それは相手に異性として意識されたくないからなんですが、相手は私を何というか、いかにも女扱いしてきます😥言動や態度、行動から…。男性は何故、女友達に対しても下心?を持つんですか❓💧どんなに仲が良い男友達なのに皆、下心見え見えなんですけど…私には理解しがたいです😣
新しい回答の受付は終了しました
簡単な事ですよ☝
もっと仲良く成りたいからです😁
男を勘違いしてません?
足を隠しても、女と言う事実までは隠せないって事☝
でも、一線を越えないで居るから良いじゃない😊
有る意味、何処まで本気か知りませんが、下心丸出しに成れるだけ近い存在なんでしょう😊
女にはウザイと思うだろうけど😥
適当に流したら良いですよ😊
男の嵯峨ですから😁
女としてでなく、人として好きな対象に見るには、男友達は若いんじゃないかな~
恋愛相談にしても、相手が彼氏と同じ男だから、意見を聞きたい部分ないですか?主も恋愛対象でないが、男として接してるって事じゃないのかな~?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧