先が見えない

回答5 + お礼1 HIT数 1195 あ+ あ-

2008/12/29 11:27(更新日時)

私には気になる人がいます。その人は8年付き合っている彼女が居ます…。その人は知り合ったのは高校生の時で同じ部の先輩でした。2年前にお互いに彼氏彼女と一時的に別れていた事もあり,一夜を共にしました。その時はお酒も入っていたし,お互い恋愛感情はないし一度の過ちだと割り切っていました。その後お互いに彼氏彼女とよりをもどし私は携帯を替えて連絡先を教えていませんでした。私は今年彼氏と別れてしまいました。その頃に連絡先を知ったその人が連絡をしてきました。何度か連絡をしてきて会いたいと言ってくれたのですが会わない方が良いと思い理由をつけては断っていたのですが,何度もそのやりとりをしているうちに会っても良いかな❓と思い会いました。その日から身体だけの関係になりました。月に何度か会うので私は好きになってしまいそうです。相手には8年も付き合っている彼女が居るし女にはだらしない人だし…好きにならないように頑張ろうと思っています。会わなければ話は早いのですが会えなくなるのは嫌だし。今,生理が遅れていて妊娠をしたらどうしようと不安です。アドバイスや経験談があれば教えて下さい。

No.888284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体だけの付き合いって、虚しくないですか❓
会わない方がいいよ😱絶対…
主さんの体目当てでしょ❓
妊娠の心配をされてる様ですが、もし妊娠なんて事になったら主さんは、どうするの❓😨
相手の男は逃げますよ💦
もし会っても体を許しちゃダメ🙅です❗遊ばれてポイされる前に、こちらから先にポイしちゃいましょうよ😁

No.2

ありがとうございます😃
そうですよね…💧
会わない努力をしないといけないと思います‼

No.3

会ってる時は寂しさは埋められるけど、会って分かれた後とか凄く寂しさと虚しさに襲われませんか❓
浮気や不倫とかって一種の麻薬みたいなものだと思います。
会えない辛さを乗り越えれずに会ってしまえば、また大きな寂しさに襲われてまた会ってしまう。終わりは無いですよ。気付いた頃には心身共にぼろぼろになってますよ🔥

No.4

2年前に付き合ってもいないのにセックスしたから
彼は また やらせてくれると思って連絡してきた…。それに まんまと かかった主って感じですね💧

ご自分で分かってるように 彼女がいるのにも 関わらず 他の女とするような男の 何処がいいのか😥

ハッキリ言って主は ただの やりたい時にやらせる都合の いい女ですよ…。

好きになったら 益々思うつぼ。
それでも いいと主は思うかも しれないけど 彼女が可哀想。

わざわざ 人の男に手をだして傷つくような事しなくて いいと思うよ。

あなたに出来る事は 2度と彼と会わない事。
妊娠の事は 自分のした事なんだし
その時がきたら
責任もって下さいね。安易にセックスなんてするから…なんだから。

No.5

因果応報

No.6

ただ単に都合の良い女じゃない!?

体だけの関係って、嫌じゃないですか?
相手が主さんを、想っているなら、彼女と分かれますよね。主さんが、会わないと淋しい、体だけの関係だけでも良いなら、それで良いんじゃないんですか?
もし、相手が彼女と別れたとしても、そんな中途半端な彼氏なんか嫌じゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧