彼氏さんちにお泊まり…

回答26 + お礼12 HIT数 4528 あ+ あ-

2008/12/29 15:46(更新日時)

こんばんは!
いきなりですが本題に突入させてきただきます。

恥ずかしながら、今度彼氏さんのおうちにお泊まりさせていただくことになりました。
お互いに、そんなに長い時間を一緒に過ごすのは初めてです。

…もしかするともしかするかもしれないので、もし、そういう流れになったときの対応についてどなたか教えていただけませんでしょうか💦

なにぶん私は初めてなもので、どうしたらよいのやら、と。
避妊具はあたりまえですが、他に「初めて」のときにあれば便利なもの、とか。準備すべきこととか。

性行為なんて私にはまだちょっと早いかな…なんて思ったりもしましたが、さすがに一晩中一緒にいて何もさせないのは、男性的にかなり酷らしいと知り合いに言われたので💦
若干不安と言えば不安ですが、彼氏さんに無理矢理我慢させてまでお断りする理由もありませんし。

ちなみに向こうは高校3年生の先輩で、ゆくゆくは結婚…とまで考えてくれてるっぽいです(*ノωヽ*)

…では、良ければアドバイス、注意などご意見をお願いしますm(__)m

No.888323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一晩中一緒にいて何もさせないのは やり目の男性的には相当酷ですね
本当に好きな人なら一緒にいるだけで幸せなのでじゅうぶんだと思いますよ
お断りして無理矢理されたら 彼の信頼ダウン
我慢してくれたら 本当に結婚を考えてくださっている
と見ていいと思います
無理矢理されたら 本気で結婚まで考えているとは思えませんね
あと断って 我慢してくれるようだったら
やっぱいいよ♪
といってするのもありだと思います

No.2

その彼氏さんとやらの家とは実家のこと?親もいるのでしょうか?
それならそのような行為はひかえるべき。
一人暮らしなら、まあ彼氏さんに任せた方がいいと思いますよ。避妊具がないのなら断固拒否で。

No.3

教師をしてる大人な人が16才の未成年と付き合って外泊させようとしてるなんて…あまり誠実とは言えませんね…。

あなたの親は彼の事やお泊まりの事ちゃんと知ってるんですか?

断る理由ないとか我慢させたら可哀想とか生温い事言ってますが、自分の年齢考えたら断る理由もあるし今は相手の性欲よりも自分の体の事をまず考えるべきでしょ。

避妊も100%じゃないし、万が一だよ?万が一、失敗して妊娠したらどうするの?
簡単に考えたらアカンよ

No.4

NO1さんと 同じ意見です もっと 自分を大切にしなくてはだめですよ

No.5

ありがとうございます。
彼氏さんは「もしなんかあっても、君に拒否権はあるし怖かったらやめとく。布団も2つ用意するから。」といってくれます。
断ってもいいよ、と前置きされて「じゃあやめる」っていうのもなんだかなぁ…って感じです。

ご意見、ありがとうございました。

No.6

ありがとうございます。
彼氏さんのご実家にお泊まりですが、お母様は夜勤でおられないそうで家には二人きりです。
避妊具は自分も一応持参するつもりです。

No.7

ごめんなさい。「先輩」を「先生」と見間違ってました。

No.8

ありがとうございます。
すみませんが少し勘違いなさってるみたいですが…💦
お相手の彼氏さんは「先輩」です。「先生」ではありません。

避妊に関しては、今までの月経周期から計算した安全日を選び、コンドームと殺精子剤の準備はしております。
それでもやはり妊娠の可能性はぬぐえないですよね…

彼氏さんとは良く話し合ってみます。そういったところ理解のある人なので、私が嫌だと言えば我慢はしてくれるとおもいます。

No.9

ありがとうございます。
彼氏さんも「君の気持ちが一番だからいやならなにもしない」と言ってくれます。
怖かったり不安が大きかったらちゃんと断りたいと思います。

No.10

すみません、こちらの回答を見る前にお礼文を作成してしまいました💦
わざわざありがとうございます。

No.11

お互いの親は
このことを知っていますか?

No.12

さすがに「セックスするかもしれない」とか直接的なことは言ってないですが、お泊まりの許可はもらっているし、彼氏彼女の関係でお泊まりする、っていう状況で絶対何もないなんてことは思っていないかと…。
ご意見ありがとうございました。

No.13

相手の家に親が居ないのに
自分の娘を泊めさせる親の神経が理解できませんね・・・

No.14

親の神経まではさすがに私も理解できません…すみません。
あまり子供に干渉しない親だということぐらいしか。

No.15

そうですよね^_^;
そもそもなんで泊まることになったんですか??
何が目的で?

No.16

彼氏さんがうちに遊びにこない?って言ってくれたんですが彼氏さんのおうち、結構私の家から遠いうえにかなりの田舎で…(バスもなかなか通らない)💦
だから都合の合う日にいっそ泊まりにおいでよ、と。
そんな流れです^^;
そもそもがヤり目とかではないんです💦

No.17

今のを聞いて
そもそもがやり目なように思えましたけど・・・

No.18

でも高校生の二人が、わざわざ親のいない時にお泊まりって…下心ないはずがないと思いますが^_^; 一緒にいたいという気持ちは前提としてあるでしょうが、高校生なら「ヤリたい」という気持ちのほうが上回ってると思いますよ^_^;

No.19

やっぱりそうなんですかね💦
すみません私はあまりそんなつもりはなかったんですが…(オールナイト新年会みたいなノリだったので)

No.20

正直、私は彼氏さんに色々と任せっきりなタイプなので…💦
とくに嫌なことでないならだいたいのことはokしちゃうんですよね。

だから流れ的に「楽しそうだからお泊まりしたい」って気持ちだったんですが向こうはやはり下心ありなんでしょうか…。

私は「一緒にいたい。」の延長線上に性行為があると思っています。

No.21

その軽い考え軽いノリがお互い無責任だと思います。
好きな女と一緒に寝て、ムラムラしない男は居ないよ。特に若い男なら尚更だし。我慢させるのが可哀想と思うなら、そもそもお泊まり自体すべきではないですね。
避妊も100%じゃないとわかっていながら、それでもセックスするならばお互い覚悟がおありなんですよね^_^
妊娠したら学校中退して生んで育てるんですよね^_^

No.22

追伸。本来なら、こういう話は親がするべきなんですけどね^_^;
親も軽い考えなら子も軽い考えですねm(__)m

No.23

好きだから一緒にいたい。

その気持ちはわかります。

が、その先 考えてますか?

一緒にいたい→泊まる→H→妊娠

→産む?
→殺す?

主様の身体はまだ成長途中。未成熟です。

今は成長が早いと言われていますが見掛けだけ、子宮などはゆっくり成熟します。

未成熟な身体でのHは身体に負担がかかり子宮系の病気になりやすくなります。
不妊症や子宮内膜症・子宮ガンetc.

避妊をしても妊娠する時はします。

妊娠したら?病気になったら?

お二人だけで責任取れますか?
病院のお金 払えますか?

断る と主様は言いますが、その時に断る勇気ありますか?
彼氏様はいい雰囲気の時に我慢出来ますか?

一晩一緒にいて何もないのは可哀相

…何が可哀相なんでしょう。

好きなら無責任な事は出来ないですし、待てる筈です。

我慢させるのは可哀相だからHして妊娠したら?

無責任な行為で出来た殺されるかもしれない赤ちゃん👶の方が可哀相ですよ💧

ご両親に養ってもらっている年齢ではしない方がいいです。

相手の親御様がいない事を主様のお母様は知っていますか?

私が親なら親御様のいない家に年頃の娘を泊まらせたりはしないと思います💧

No.24

23さん、言い過ぎじゃないですか?物事には言い方があるでしょう。
確かに考えが軽率かもしれませんけど、今どきの16歳の女の子が立てるスレにしては意識が高いほうだと感じます。セックスするかしないかだけの問題になってますが、するにあたっての準備はかなり気を使ってるようですし。
叩くのが目的じゃないのなら大人として人生の先輩として尊敬できるような言い方で諭してあげて下さい。
何より親の考え方が軽ければ…の部分は酷すぎます。必要以上に主さんとお母様まで侮辱しすぎです。

No.25

↑23→3
でした。
自分の馬鹿🙆

No.26

若い子だけに限りませんが、無責任かつ安易にセックスをするから結果、中絶となるわけですし、ましてや16でセックスして避妊失敗して妊娠したら、生むか中絶かとなったら中絶する可能性のほうが高いでしょう。お互い仕事もしてないし、夢もあるでしょうし、まだまだ遊びたい盛りの年頃ですし。
そういうのは本来、親がちゃんと言い聞かせるべき事なんじゃないのですか?
親の居ない時に高校生二人がお泊まりだなんて、それを許可してる親は軽く考えすぎでは?
私も子供をもつ親ですから、同じ親として「ちょっと軽く考えすぎでは」と思ったものですから、そう意見しました。生むにしても中絶するにしても妊娠した場合、リスクを背負うのは女ですから女側の親は特によく子供に言い聞かせるべきだと私は思いますが…

No.27

皆様、色々なご意見を有難うございます。
軽率だという意見が大半で、私も私で何もかも彼の意見に左右されすぎだったと反省してます。

私としては一緒にいたいから泊まりたい、だったとしても、彼からすればセックスできるいい機会、だったのかもしれません。

妊娠するつもりなんて毛頭ないですが、どんなに避妊を徹底したって1%くらいは妊娠する確率があるんですよね。その1%に私がならない保証もないですし。

やはり、「彼がしたいならする」なんて軽い気持ちじゃダメですね。反省しました。

また、親に関しても色々とご意見を頂きましたが…
正直うちの親も、良い年して夜遊び大好き人間なので多分人のこと言えないんだと思います💦
だからあまりうるさく言わないのかも。

そんな母親と同じ目で見られるのも嫌だし、本当に大事にしたい恋人なので、結婚するまでお互い我慢したいと思います。
セックスってホントに危険な行為ですね。妊娠しても育てられない私の場合、殺人と隣り合わせなのだと考えると…ゾッとします。
もう絶対にセックスしようなんて考えたくもないです💦💦

気づかずに流れに身を任せる前で良かったです。
ほんとに皆さん、有難うございました!

No.28

普通にやればいいのに。

No.29

寺○いいかげんしろ

No.30

責任とれないないならするなって人多いけどさ~

自分達もちゃんと結婚してから経験した訳?

そりゃ、赤ちゃん産める環境になってからするのが一番かもだけど…

結婚してから初めてセックスしました。体の相性最悪でした。又は耐え難い性癖の持ち主でした。

ってなったら離婚にもつながるよね。

主はちゃんと避妊について考えてるじゃん。

親が泊まりOK出してるんだから、そこはウダウダ言う事ないんじゃない?

主さんへ
その場になって彼の気持ちに応えたいって思えばすればいいし、やっぱり怖いと思えば断ればいいと思う。

只、やっぱり男なんで抑えられないかもよ?嫌ならしないって今は言ってても、どうなるかわかんないよ?嫌って言ってるのに力ずくでやられちゃったらトラウマになっちゃうかもね。

良~く考えて後悔しないようにね☝

No.31

そのくらいの年の男の子って、すぐに『絶対結婚しような』とか言いますよー💧中高大学生の頃は私も付き合う度に言われてた…。でも簡単に別れちゃった。

No.32

セックスすれば妊娠ありきだと思ってれば間違いはないよ
男は妊娠なんて夢にも思ってないから気軽に責任って言葉を言うけど覚悟してる人でもいざ妊娠ってなったらかなりのプレッシャーはあるよ
それを中学生高校生の男だったらまず連絡取れなくなるだろうね
親にも言えないし
セックスは簡単にできるけど後の事までは誰も考えないからね

No.33

結局、どうなったの?

No.34

避妊しても出来る時は出来ます。そんなことで人生ボロボロにならないようにもう少し待ってからお泊まりしたらいかがですか

No.35

お泊まりはお断りしました。
お互いもうちょっと大人になってからね、って感じの話もして。

結婚がどうだとか夢みすぎとか、そういうことは今はとりあえず置いといて、良い恋愛をしたいです。

色々なご意見ありがとうございました。

No.36

はい解決

No.37

主やる気マンマンじゃん😁

No.38

うーん実に素晴らしい! ブラボー👏! これが本来在るべきスレ、レスの展開だねっ!だねっ!良かった良かった☕ お悩み解決!ゾロメ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧