カップルの方へ

回答1 + お礼0 HIT数 802 あ+ あ-

2009/01/24 05:54(更新日時)

質問1よくできちゃった結婚とかありますが,結婚願望が鼻から頭にある二人ならまだいいのでしょうが,逆に男性が望まないとなると殺人事件とかになりますよね?殺人を犯してまで結婚したくないという事なんでしょうか?勿論,カップルの中には不倫や浮気関係にある場合はそういう心理も分からなくはない(注:常識として殺人はやってはいけない事だが)ですが独身でたまに殺人を犯してしまう青年とかいますよね?何が殺人まで犯そうという気にさせるのでしょうか?諦めて一緒に住み子供授かれば良いのでは?とか思ってしまうんです.無職ならば働き出して協力して家庭を築き上げたらいいのにとか思うんです.殺人まで犯しても嫌な理由って何があるんですか?どう思いますか?
質問2恋人や夫婦等でイチャイチャしている間に自然にエッチの流れに…というのはよくある話ですが,女性の方で生理の前中後でどれが一番したくなる時なのでしょうか?男と違って気持ちが大事とはよく聞きますが,生理前にしたくなるとか私は後とか様々な意見がある様に感じ統一見解が知りたいのです.

No.888725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

スレ内容は読んでないが、句読点が何故「,と.」なんですか?

不思議ずら😔

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧