幽霊って…バカ
さっきテレビで心霊写真・動画見ました。で、昔からつくづく思う事ありますので長文聞いてください。興味ない人はスルーしてください。
大半の幽霊って何で目立たない写りかたするのでしょう??
カメラが移動した時に一瞬写る・物が移動した時に写ってた・タイミング良く消える・写真でよくわからない所にいたり。体験談でよくある後ろ振り返って誰もいないから前向いたら目の前にいた・押し入れの中にいるなど😅ハッキリ言って幽霊ってバカですよね‼怨念とかじゃなく演出家で驚かしてぇだけなのかよと思います。
俺が訴えたい事ある幽霊なら面倒な事せずガンガン写りに行くけどなぁ…ここに俺の死体あるからぁ😫みたいに。
そう思いません?
新しい回答の受付は終了しました
同じこと思ってました🙌
霊もユーマもなんであんなにシャイなんでしょうね😚
本当に存在していてこれだけ幽霊番組やってるんだからがっつり「幽霊ですが何か?」と画面に映ってもおかしくないですよね。
というか、これだけ頻繁に心霊体験や写真を持ってる人がいるのに現れないのが疑問☺
一度ありましたよ。
写真にしっかり写っていたのでテレビ番組に投稿したところ、『どっからどう見ても偽物でしょ』というような事が書かれた紙と共に送り返されてきました。
しっかり写ると、番組的に面白くないようです。
幽霊の方も、信憑性あるように、幽霊らしく写るとかあるんでしょうかね😁💦
確かに上の方のように、真ん中にドンと写っていたら『なんだかなあ』って感じですもんね💦
スレタイに惹かれて読んでみたら、一瞬子供っぽいな💧と思ったけど、言われてみればそうだよなあ…と思いました💡
面白い❗
強く印象付ける為にやってるんじゃないかな
例えば普段怒らない人がめっちゃ怒った時にがらりと印象変わるように、常に人前にいるとそれが普通になってしまって意味がなくなるのでは?
それか、もしかしたら写真に写ったり人前に出てきたりってのはいつでも出来る芸当じゃないとか?
まあただの想像です
主さん知らないだけ
死人に呼ばれた事が有ったり怨念を見たりした私は違うと思うよ
昼間でも見えるし
死人に呼ばれたのは死体が林に、毎日通る道を夜になると林から見られ気持ち悪いから見ないで通ってたら4日目死体が発見された
怨念は昼間彼女と見晴らしのいい場所へ。急カーブのに差し掛かった時に女が😨私は顔は見ませんでしたが彼女は目を合わせてしまい数日付きまとわれました
>> 10
主さん知らないだけ
死人に呼ばれた事が有ったり怨念を見たりした私は違うと思うよ
昼間でも見えるし
死人に呼ばれたのは死体が林に、毎日通る道を…
レスありがとうございます‼
見える人に伺いたいのはどれくらいの人数見えるのか??ですね。
くだらない話になりますがこの日本で昔の時代から計りしれない人数が死んでおり不慮の死、憎しみ、やり残した事ある幽霊も計りしれないでしょう。そんなんで特定の幽霊を判別出来るのが凄いと思います‼
そして見える人は埋められた人の死体をガンガン見つけてあげたら良いと思いますし😅成仏の手助けになりますし遺族も喜びます。
怨念の幽霊もカーブに差し掛かった車きたら定位置にわざわざくるのもおかしいですし付きまとうのも全く無意味だと思います😱
否定派なんですいません😣
誰かが書かれてますように…
人間社会にルールがあるように、霊や宇宙の世界もルールがあると思います。
特に幽霊の世界は、霊能力者など力を得た人以外は、この世の人があの世に行ったり来たり出来ないように。見えないだけでは。
カーテンが神様より仕組まれてると思いますね。
だから悪霊や幽霊は目一杯に怨霊エネルギーを出しているかも知れないですよ。
ただ私達には見えてない聞こえてないだけで。
人間にはラジオ波や電波は見えないのと同じで。
👻🌷
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧