🎵夢のジャパネットタカタ~🎵
ジャパネットタカタで買い物をしたいのですが、ジャパネットのクレジットを組まれた事のある方おられますか😃ジャパネットのクレジットだと金利や手数料が必要ないらしいです🙌✨ で💡早速注文をしたのですが、クレジット会社から電話があって「商品が先に届きます、その後当社から申し込み用紙が届きますので必要事項をご記入の上返送して下さい😃」との事でした。????😲????これって手続きが完了したので数日後には商品が届くという事ですか😲? 何だかややこしく感じるのは私だけ??普通にカードで購入した方が簡単ですか😃? やっぱり現金にすれば良かったのかなぁ😣 ややこしやジャパネット😫💧
新しい回答の受付は終了しました
私は12月中旬📺購入しました。
送られてくる用紙に、引き落とす通帳の口座番号と印鑑押して同封されている封筒にて送り返せば🆗
翌月から27日引き落としで返済スタート❗
簡単楽チンです😄
金利なし❤嬉しいかぎり❤ 📺完済したら次はPC💻購入予定。
一度経験すれば、なーんだこんなものか😄と気が楽になりますよ🌸
①再です😄
私の時は、クレジット会社からの☎は一切なく、タカタに注文☎した際
①クレジット会社から届く用紙 に記入後送付する事
②下取り📺有無の確認
(注文した商品が下取り 値引き該当品のため)
③📺のお届けの希望日 ④📺初期設定を業者に頼む か自分でするか
(頼んだのですが15000 円かかったので次回また 購入する時は自分でやろ うと思いました🌀)
この15000円を含んだ総 金額を分割でした
以上の説明をうけて~結局~最初の注文☎してから1週間から10日位で配達📺してもらったかな😄
途中 あれれ⁉どうだったかな⁉と不安になったらタカタのコールセンター☎で再確認すれば親切に教えてくれますよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧