彼女の浮気が発覚して…
彼女の過去の浮気が発覚しました。
それは自分がちょうど就職仕立てで夜も遅く、なかなか彼女に構ってやれなかった時期。相手が学生ということもあり、学生と社会人の時間感覚の違いから行き違うこともあった頃。
今では彼女も社会人になり、仲良くしていましたが、学生時代寂しい思いをしてた頃色々相談してたバイト先の年上の人とキスした事実を知り、今更ながら困惑してます。その先はしてないと言っていますが、今度会う時にその辺はっきりさせたいので直球で聞くつもりです。
キス位でなんだと言われるかもしれませんが、付き合い始めて五年が経ち、今頃になってと正直かなりへこんで仕事が手に着きません。
ホントにキスだけなら許せると思いますが、もしその先があったらと考えると…
何かいいアドバイスを下さい。出来れば傷付けないうまい聞き方を教えて下さい。
はぁ~まさか自分の彼女がそうだったとは…
新しい回答の受付は終了しました
彼女の過去の浮気、はどうやって知ったのですか?
彼女から聞いたんですよね?
その先はしてないと言っているのに、はっきりさせたい?
これ以上どうはっきりさせるのでしょうか。
聞くなら、二度とこの事には触れないから正直に言ってほしい。後から聞いたら君のことを本当に信頼できなくなる。
こんな感じでしょうかね。
忘れないでほしいのですが、今が在るのはお互いの気持ちひとつですよ。
私が彼女なら、エッチしてたとしても、絶対してないって言うよ。
どんな聞き方しても、してないと言うと思うなー。ウソでもホントでも。
でも彼女、なんで今ごろキスした事話したりしたのかな?
バレてないなら死ぬまで隠し通すのが、せめてもの償いだと思うけど…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧