お願いとご協力

回答6 + お礼1 HIT数 1499 あ+ あ-

2009/01/03 02:19(更新日時)

私は深夜パトロールをしています。理由は、私の知り合いがレイプまではいきませんが、危ないめにあいました。それがきっかけです。

そこでお願いなのですが、レイプをする人はどのような場所、どのような手口なのかを教えてほしいのです。パトロールをしていると言っても、人気のないところを回ったりするぐらいしかできていなくて。もっといい方法はないものかと考えているところです。

被害にあわれた方は辛かったと思います。気分を害された方申し訳ありません。スルーされて構いません。失礼なことをお聞きしているのは承知しておりますが、知り合いみたいな被害を少しでも減らしたいと思っています。

どうかよろしくお願い致します。

誹謗、中傷などは遠慮下さい。

No.889923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今時そんな奇特な人いないよ。

しかも場所だけならともかく、なんで手口が必要なの?

レイプなんて卑劣な事何故したいの?

レイプで刑務所に入ったら男の集団にレイプされるよ!

それが原因で自殺したり、精神病になったりね。

そういうのは表沙汰にならないだけ…。

レイプはヤバい、ソープが無難。

No.2

志は、偉いと思うけど…そんな事スレ立てて💡、模倣犯が出たら、どうするの?
見回りするなら、最寄りの警察に行って、主さんの聞きたい事を質問された方が良いんじゃないの? 👮に疑われ無いようにね❗健闘を祈ってますね😊

No.3

警察にパトロール強化のお願いをしてください。
襲われた女性は、婦女暴行未遂で、相談してください。

主さんが深夜にうろついていると、職務質問されますよ。

No.4

そんな事を誰でも閲覧できる掲示板に書き込める訳がないですよ😥

レイプ願望の有る馬鹿に、レイプし易い場所を教えるのと一緒ですから😥

警察と連携して自警団を作ってみては如何でしょうか😊

No.5

ボーリングセンターの前や駐車場で女を車にのせレイプし山に置き去りにする‥というのを繰り返していた男友達の知り合いがいます。男友達にあそこの道だけは通るな、と言われていました。そのボーリングセンターは人通りがあるので、する人からすれば関係ないのだと思います。そして‥他人の危機にいかに他人は無関心かってことですよね。昼間大きなショッピング街で無理矢理男に引きずられ、離して!と叫んでる女性を数年前見ました。誰も助けようとはしませんでした。後私の経験上自転車置き場に付いてくる男もいました。

No.6

主さん、素晴らしいスレをありがとう😊

No.7

すみません、曖昧な考えでスレ立ててしまいました。そう言われればそうですね。ここで聞くようなことではなかったですね。大変失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧