もう…疲れた
長文ですが読んで頂けたら幸いです。
付き合って一年の彼氏がいます。彼氏にとって、私が初めての彼女だということで、恋愛経験が多少ある私は、色々引っ張っていったらいいのかな?と思い自分から📧したり、遊びに誘ったり…何ヶ月たっても何もなさすぎて、好きと言う気持ちよりも不安が勝って、キスして…と言ったことも。けど、まだ早いと言われて拒否られ。。。勿論、今も手を繋いだことしかありません。見返りは求めたくないけど…クリスマスプレゼントにマフラーをあげたが、彼からのプレゼントはなく…また一年記念日に一緒にいれなかったので、記念日メールを送ったけど返って来ず。。
私なりに尽くしてきたつもりでした…ふと気付いたら、めっちゃ涙が出てきました…疲れました。悔しいです。好きと言葉や行動で表してくれたこともありません。気持ちの温度差があるのですかね😢いつも私から📧送っていたのをぱったりやらなくなりました…そしたら、あっちからご飯食べ行こうとか、やたら📧が…私は一回距離を置きたいと考えてますが、彼氏が今就活で忙しいと言っているのを聞くと、話し合いしようと言いにくくなってしまいます😭
皆さんから見て、どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不満を言ってみては?
きっと彼氏さんは主さんが初めての彼女と言う事で、付き合い方がわからないから、どうすればいいかわからない部分もあるんじゃないのかな😥
主さんが教えてあげたら😁
こうしてほしいとか。
それでも変わらないなら…距離を置く☝
どうですか❓
彼氏さんは主さんの行為にあぐらをかいていたんですね😣💦
プレゼント返さない、記念日のメール返さないは有り得ないです😭
でもその場で嫌なこととか不満を言わなきゃ相手も分かりませんよ💦
あなたがリードするのは彼氏は主さんの性格だと思ってるだけで無理して頑張ってるなんて思わなかったでしょう。
今はとりあえずずっと我慢してたこと、嫌だったこと、彼氏が付き合うの初めてだったから頑張ってリードしてあげようとしたこと、色々メールで伝えて放置しときましょう。
思いやりがない男とは付き合えないですよ😔
メールとかが返ってこないのは就活で忙しいからとかはないんですか❓
正直就活してる時はメールとかしてる暇はないです
キスとか今は早いってのはキスとかしたら主さんのコトで頭いっぱいになっちゃうから
就活終わるまで我慢してるのかもしれないよ❓
でも返信来なくなったから不安になって食事に誘ったのかもです
好きと言ってくれない…そもそも、主さんと彼氏さんはどうやって付き合うことになったのですか!?こちらから誘ったり、メール送るばかりでは疲れてしまいますよね…なんとなく、主さんの気持ち分かります淸
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧