失恋しちゃいました

回答6 + お礼4 HIT数 1147 あ+ あ-

2008/12/31 12:14(更新日時)

さっき1年9ヶ月付き合った彼氏と別れました⤵別れの理由は、好きな気持ちが分からないことです💦振られたという形なんですが、私自身も好きというのが曖昧でした。なので話し合いの末、友達に戻りました😃思い出が多く、たくさん泣きました💦必ず良い女になって見返したいです!!そのために、みなさん!!次への一歩となる応援のお言葉ください😿!お願いします!!!

No.891172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失恋はキツイだろうよ❗俺もした事あるけどあれはツラかったぜ😂❗

けどそれから女の目線でカッコイイ男はどんなのか考えたり、身体も鍛えて体型を変えたり、服装も真剣に考えたもんだ❗

しょうもない努力をしたけど、最終的に一途で相手を思いやる事が男でも女でも一番カッコイイって気付いたんだよ❗

アンタもカッコイイ女になって、いつか元カレに感謝出来る日がくるといいな😊

No.2

彼よりもっとイイ人と出会う為の別れだったんですよ😊
なので彼を見返す為に綺麗になるのではなく次に出会う人の為に綺麗になって下さい❤

No.3

私も少し前に失恋しました。この年での失恋はダメージが大きいですが、前向きに頑張っていこうと思います。
貴女はまだまだ可能性のある年齢、とても羨ましいなぁと思います😊今が自分を成長させるチャンスですよ!

No.4

>> 1 失恋はキツイだろうよ❗俺もした事あるけどあれはツラかったぜ😂❗ けどそれから女の目線でカッコイイ男はどんなのか考えたり、身体も鍛えて体型を… レスありがとうございます😢

感謝でいっぱいです😭✨
一途..素敵ですよね😊01さんのおっしゃる通りです!!外見だけじゃなく、内面も😤!!いろんな価値観に触れて成長したいです✨

No.5

>> 2 彼よりもっとイイ人と出会う為の別れだったんですよ😊 なので彼を見返す為に綺麗になるのではなく次に出会う人の為に綺麗になって下さい❤ レスありがとうございます😢

そう考える方が前向きですね😍!!
ただ..そうなれるまで、まだまだ時間がかかりそうです💦見返してやる精神でいっぱいです➰😫まだおこちゃまですね💦私💦
02さんのように前向きになれるようになりたいです😚

No.6

>> 3 私も少し前に失恋しました。この年での失恋はダメージが大きいですが、前向きに頑張っていこうと思います。 貴女はまだまだ可能性のある年齢、とても… レスありがとうございます😢

出会いあるんですかね..😥私社会人なのであまり期待出来ないです➰😚

自分磨きのチャンスですね💦時間はたっぷりありますもんね✨

No.7

チャンスは何度でも訪れてくれるはず🎵
彼だけが男じゃないことに気づいて😉
竹内まりあさんでした😊

私も見返したいってときはありました😚
よく倖田來未のselfish聞いてました。カッコいいなぁと思いながら(笑)

No.8

>> 7 レスありがとうございます😢

そうですよね😃✨彼氏より良い男なんてわんさか居ますよね😚

倖田來未良いですよね✨私も聴こうかな😍

No.9

そうやで😄いい女になって、また振り向かせたらいいやん❤そしたら、あんたも綺麗になって、一石二鳥やん❤いいなぁ😄

No.10

あたしなんて、クリスマスに別れたァ😁さみしーぃ⛄

縁があればまた仲直りするかもしれないし、今は辛いけど時間が解決してくれる。

もしかしたら次の人に会うために離れてしまったかもしれないね。

もうすでに、そこまできてるかもねぇーぇ☺❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧