失恋しちゃいました
さっき1年9ヶ月付き合った彼氏と別れました⤵別れの理由は、好きな気持ちが分からないことです💦振られたという形なんですが、私自身も好きというのが曖昧でした。なので話し合いの末、友達に戻りました😃思い出が多く、たくさん泣きました💦必ず良い女になって見返したいです!!そのために、みなさん!!次への一歩となる応援のお言葉ください😿!お願いします!!!
新しい回答の受付は終了しました
失恋はキツイだろうよ❗俺もした事あるけどあれはツラかったぜ😂❗
けどそれから女の目線でカッコイイ男はどんなのか考えたり、身体も鍛えて体型を変えたり、服装も真剣に考えたもんだ❗
しょうもない努力をしたけど、最終的に一途で相手を思いやる事が男でも女でも一番カッコイイって気付いたんだよ❗
アンタもカッコイイ女になって、いつか元カレに感謝出来る日がくるといいな😊
私も少し前に失恋しました。この年での失恋はダメージが大きいですが、前向きに頑張っていこうと思います。
貴女はまだまだ可能性のある年齢、とても羨ましいなぁと思います😊今が自分を成長させるチャンスですよ!
チャンスは何度でも訪れてくれるはず🎵
彼だけが男じゃないことに気づいて😉
竹内まりあさんでした😊
私も見返したいってときはありました😚
よく倖田來未のselfish聞いてました。カッコいいなぁと思いながら(笑)
あたしなんて、クリスマスに別れたァ😁さみしーぃ⛄
縁があればまた仲直りするかもしれないし、今は辛いけど時間が解決してくれる。
もしかしたら次の人に会うために離れてしまったかもしれないね。
もうすでに、そこまできてるかもねぇーぇ☺❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧