途中でちいさくなっちゃう😢
最近彼氏とえっちしていると
途中で彼氏のがちいさくなってしまうんです😫💔
たたせては何回か挑戦するけど
その度にまた萎えてきてしまうんです…😢
これが連続続いてて彼はいつも申し訳なさそうに謝ってきます😞⤵終わったあとはいつも"はぁ…😖⤵⤵"ってずっとテンション低いままだし自信なくしちゃってるみたいなんです😞
過去にもそういったことで悩んでいたみたいだし…😖💔
彼:ごめん😢欲求不満になっちゃうよね?😢ほんとごめんね😢ごめんね…あー😢😢
私:全然気にしてないし大丈夫だよ😣‼私に魅力が足りないんだよ😢ごめんね😢
いつも会話がこんな感じになってしまって心ぐるしいです😖
きっと彼はもっとつらいのだろうなと思うと……つらくて😢
私は一緒にいれるだけで十分で全然欲求不満とか思ってないから謝ってくる彼氏が気の毒でたまらないです😢💔💔💔
彼氏は遠距離なのでたまにしかあえなくてえっちしないのも寂しいみたいだし…😲💦
どうしたら途中で萎えないでしょうか(´;ω;`)
できるかぎりのことなら何でもします😖
彼になんて言葉をかけたらいいのでしょうか…😢💦
新しい回答の受付は終了しました
私も今の彼とそんな経験あり!
絶対責めたりしないでそっとしてあげるのがとても大事です!避妊してますか?ゴムがダメって人もいるから、貴女が大丈夫なら生でしてみるのもいいかも。ちなみに私の彼はそれで改善しました!
私も全く同じです😥
うちは遠距離じゃないけどもう付き合って1年半以上経ちますが始めの頃は3~4回戦出来てた😍✨凄く立ちがよかったのに最近は2回戦目も微妙って感じ😱途中で弱くなって中断することも多くなってきてる💦
彼氏は愛してくれてるんだけど長く付き合ってるからどうしても身体に飽きてきちゃったのかなぁって半ば諦めてる(笑)
ちょっと辛い言い方かもしれませんが…、
まず考えられるのは、遠距離恋愛と言う事もあり、普段からAV等で自分で処理し過ぎてはいないでしょうか?
自分の手で慣れすぎると、実際にHすると中折れする人が多いらしいです⤵😢
実際に、私の友人も1人ではイクのに、奥さんとの行為では途中リタイア😱
原因は、正に上に書いた様な事が原因だったそうで…😢
それ以外となれば、やはり主さんとのHがマンネリ化してしまい、興奮が冷めてしまうのかも…。
後は“また、中折れしたら…”という、精神的なプレッシャーでしょうか…😅
精の付くものタンマリ食べて頑張ってみて下さい。
私もカレと同じで、一回イケるかどうか…
私も昔は、何回もイケたし、早いくらいだったのに…
前の方が言うように、ひとりエッチが原因なのかなと思います。
私の改善は、栄養ドリンク(ちょっと高めの500円以上の物)を飲むと、立ちと持続力が良いように思います。
そして、我慢しないでイキたい時にはイッちゃうことかな😊
長い時間楽しみたいけど、それこそタイミングを逃してしまいます。
でも一番は、また萎えるかも!?と思う気持ちの問題だと思いますよ😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 479HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 251HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧