彼がサイトで…
同棲して四年の彼がいます。彼のことで悩みなのですが彼はパソコンで車のサイト(同じ車の友達つくってブログを書いたり)しています。時々彼のブログを見たりするのですが今まで全員男の方と絡んでて同じ県の人とは直接会ったりしてたみたいです。男ならいいかと何も思わなかったけど最近1人だけ女性の方と絡んでるらしくサイト内でメールをしてるみたいなんです。「友達登録しませんか?彼女さんが気分を悪くなられるならいいです」とメールがきてて彼は承諾したみたいです。結構何通かメールしてるみたいなのですが(世間話か車の話しなど)そのあとの女性からのメールで「時間が合えばそちらに行きたいと思ってます😃」と…。 え?最初の彼女さんが気分をどうのこうのって言ってたメールは何?!その女性に無性に腹が立ってきました。遠い県同士で車で来れる訳ではないし、車を見せにくる訳でもないなら何しにくるの??って感じです。それに対しての彼の返信は普通で来ると言うことに対しては触れていませんでした。もしかしたら消してるかもしれません。まぁどちらにしてもその女性…はぁ~…腹立つ…。こんなことぐらいで腹立つのおかしいかな?不安です
新しい回答の受付は終了しました
相手の女性は「彼女さんが…」って言ってるくらいだし、彼はちゃんと彼女が居る事を話してるんだから別に何とも無いじゃない。
相手の女性が来たいと言ってる事を変に疑ってるなら「出ておいでって」みたいに来る事を勧めたのは彼の方かも知れないし💧
相手ばかりを攻めるのはどうかと。
私もアレ?って思いますね。
時間が合えば遊びに行きたいっていうのは、待ち合わせて遊びに行きたいってことで、最初の彼女への気遣いはカッコだけになっています。
遠方のその彼女の中では、最初に断りをいれたから、もう気にしなくていいと思ったのか。
彼氏に、彼女どういう人なのかな、最初はあんなこと言っていたのに、あなたに誘ってもらいたがっているけど、どうするのって普通に聞いてみたらどうですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧