彼がサイトで…

回答6 + お礼5 HIT数 1532 あ+ あ-

2009/02/02 03:32(更新日時)

同棲して四年の彼がいます。彼のことで悩みなのですが彼はパソコンで車のサイト(同じ車の友達つくってブログを書いたり)しています。時々彼のブログを見たりするのですが今まで全員男の方と絡んでて同じ県の人とは直接会ったりしてたみたいです。男ならいいかと何も思わなかったけど最近1人だけ女性の方と絡んでるらしくサイト内でメールをしてるみたいなんです。「友達登録しませんか?彼女さんが気分を悪くなられるならいいです」とメールがきてて彼は承諾したみたいです。結構何通かメールしてるみたいなのですが(世間話か車の話しなど)そのあとの女性からのメールで「時間が合えばそちらに行きたいと思ってます😃」と…。 え?最初の彼女さんが気分をどうのこうのって言ってたメールは何?!その女性に無性に腹が立ってきました。遠い県同士で車で来れる訳ではないし、車を見せにくる訳でもないなら何しにくるの??って感じです。それに対しての彼の返信は普通で来ると言うことに対しては触れていませんでした。もしかしたら消してるかもしれません。まぁどちらにしてもその女性…はぁ~…腹立つ…。こんなことぐらいで腹立つのおかしいかな?不安です

タグ

No.893050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にその女の人、下心ないと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。そうですか…。私が考えすぎかもしれないですね💦

No.3

相手の女性は「彼女さんが…」って言ってるくらいだし、彼はちゃんと彼女が居る事を話してるんだから別に何とも無いじゃない。
相手の女性が来たいと言ってる事を変に疑ってるなら「出ておいでって」みたいに来る事を勧めたのは彼の方かも知れないし💧
相手ばかりを攻めるのはどうかと。

No.4

私もアレ?って思いますね。

時間が合えば遊びに行きたいっていうのは、待ち合わせて遊びに行きたいってことで、最初の彼女への気遣いはカッコだけになっています。

遠方のその彼女の中では、最初に断りをいれたから、もう気にしなくていいと思ったのか。

彼氏に、彼女どういう人なのかな、最初はあんなこと言っていたのに、あなたに誘ってもらいたがっているけど、どうするのって普通に聞いてみたらどうですか。

No.5

私もおかしいと思いましたね。最初に「彼女に迷惑じゃないなら…」とか気をつかえるぐらいの人なら、会うなんて言わないはずですけどね。
とにかく主さんが腹立つのは仕方ないと思います

No.6

>> 3 相手の女性は「彼女さんが…」って言ってるくらいだし、彼はちゃんと彼女が居る事を話してるんだから別に何とも無いじゃない。 相手の女性が来たいと… レスありがとうございます😃
私は彼女だけを責めてる(ブログには彼女だけのようにみえますが…)訳ではないです💦そりゃ彼にも腹立ちます。でも彼に対してよりその女性に対しての方が腹立つだけです😥最初はあー言ってたはずなのに後のメールで時間が合えば会いにって言葉はおかしいと思いました。だって女性が全く気がないにしろ彼女のもちのサイトで知り合った男性に会いに行くなんていう神経に腹立ちます😥もしあって万が一のことが起こるかもしれないのに…と💦

No.7

>> 4 私もアレ?って思いますね。 時間が合えば遊びに行きたいっていうのは、待ち合わせて遊びに行きたいってことで、最初の彼女への気遣いはカッコだけ… レスありがとうございます😃
ブログはログインして見るのはコソコソみてますので彼に直接確認しにくいです😥
でもログインして見てることは彼も薄々気づいてます💦ので、次の日にメールで「この先、私も裏切る行動はしないからアナタもしないでね😃信じてます。」と送りました😥そしたら「一度足りともそんなことしたことないと思いますが…」との返信でした💦

No.8

>> 5 私もおかしいと思いましたね。最初に「彼女に迷惑じゃないなら…」とか気をつかえるぐらいの人なら、会うなんて言わないはずですけどね。 とにかく主… レスありがとうございます😃そうですよね…😣やっぱり腹立ちますよね😫もし彼が会ったりしたら私としては別れを考えるつもりです😭

No.9

いくら距離離れてても男女ですから、分かりませんよ~😠盛り上がってきたら隙みて逢っちゃうかも、油断するなー👊
いくら自分達が仲良くいってても、いつどうなるか分からん‼ 私…歪み過ぎですかね😁笑

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃
そうなんですよ…いつどうなるかわかんないですからね💦💦
私としては彼を信じてみようとは思ってますが、もしもの話しの場合どうにか阻止しないととか毎日考えてます😩

No.11

なんでその女性との✉許してるんですか?
私ならどこの誰かも知らないサイトの女と✉なんて絶対に許さないし、女より彼氏に腹がたちます💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧