自民党の似非動物保護。

回答7 + お礼7 HIT数 1315 あ+ あ-

2009/01/29 14:36(更新日時)

自公政権は動物保護も食い物にする。
企業奴隷法の自公政権は支持降下だからとパホー動物保護委員会を慌てて作り、国民にアピールしてます。

でも官僚政財界医師会銀行建設の代理店、自公政権の殺処分は空気抜き炭酸ガスそれでも死なぬ犬猫は生きたまま焼き殺す。
で50~70万匹
また、宮島で鹿の飢え死の撃滅政策。
もともと鹿の生息が出来る、島ではありません。
奈良では鹿保護団体もあり、残虐にならない程度の管理をしてます。
初島ではさんざん、♨旅館地域のPRに猫を使って、猫に優しい島とかTVに出して結局その正体は
猫達を海の岩盤に追いつめて同じく撃滅政策。
猫達は冬の荒波で水しぶきを受けながら震えてます。
餌欲しさに海にも飛び込みます。
宮島と初島の政策は自公政権の精神をよく出してます。
卑怯にも自ら手を出すと何かと不都合だからと死んでいく様に持って行く。

派遣の人もマスコミが取り上げなければホームレスになろうが飢え死にしようが知った事かでしょう。
企業が得で無事ならいいとそのための派遣、企業奴隷法です。
去年までの景気もバブルも借金しながらの事で借金で贅沢ならアホでも出来ます。
今、日本の借金は
778兆円です。

No.893696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だから 自公がだめなんですが いつになったら 選挙してくれるでしょうか?
最低でも 秋の満期の選挙なんでしょうか?

はやく 市民に 民意をといて欲しいです

No.2

で、その情報源は?

借金出してるけど…純債務は?
借金だけ出して、収益出さないのはマスゴミと同じですよ😒

No.3

あぁ、なるほど
こう言う思考パターンの人が、元厚生労働省事務次官とその家族を襲撃殺傷した訳だ。

No.4

どこからの情報ですか?動物関連には注意してましたが見落としていたかな。2ちゃん以外でよろしくお願いします。

No.5

ぬこの虐殺と自民党政策を重ねてるのかえ?

ぬこの虐殺云々は政府指導というより地方自治体まかせじゃないの?

小泉容疑者はぬこを殺された恨みで元厚生事務次官を殺害した。保健所の方針に中央官庁が関していないことを後で知った小泉容疑者は絶句したという😺

まあコイツの動機は作り話しだろうけどね。

No.6

m(_ _)m
一番さん、ありがとうございます。
m(_ _)m

その他のまーあ、
いいか。
一応、ありがとうよ。

No.7

>> 2 で、その情報源は? 借金出してるけど…純債務は? 借金だけ出して、収益出さないのはマスゴミと同じですよ😒 一秒間に十九万円も増え続けてます。

純利益てお馬鹿ですね。
真の売国奴の支持者さん。
返済不可能な借金事態が罪なんです。
それも増やし続けて反省も無し
返済不可能だから何だかんだと増税行政サービスカットなんでしょう。
純利益なら、隠し金の特別会計【官僚自公へそくり】の300兆円も入れないといけませんね。
m(_ _)m

No.8

>> 3 あぁ、なるほど こう言う思考パターンの人が、元厚生労働省事務次官とその家族を襲撃殺傷した訳だ。 なるほど、三番さんのような人が売国奴に力を持たせ、国を滅ぼすのですね。
官僚と政治家というのは国家のマクロパワーと法の運営の要です。
先進国一位の自殺者毎年三万三千出す、国での官僚の災難。

同情は皆無です。
m(_ _)m

No.9

>> 4 どこからの情報ですか?動物関連には注意してましたが見落としていたかな。2ちゃん以外でよろしくお願いします。 ありがとうございます。
m(_ _)m
情報源は動物保護をやってる、仲間からです。
公的虐待を世間に広めてほしいと依頼です。
自分も自分なりに検索しました。

今も大阪でビル建設の邪魔とかで猫達、40匹が住処から追われて餌やり出来ない状態にされてます。
行政のずる賢いのは感心します。
常套手段は住民対住民を演出するです。m(_ _)m

No.10

>> 5 ぬこの虐殺と自民党政策を重ねてるのかえ? ぬこの虐殺云々は政府指導というより地方自治体まかせじゃないの? 小泉容疑者はぬこを殺された恨み… 鹿犬ぬこの行政虐待は=自公ですがなんですか。
こちらも、はあーで意味分かりません。

日本はいつから、アメリカと同じ、独立州制になりまたか。地方治事に国家、中央官僚と政治は絶対ですよ。
m(_ _)m
数多の無関心、無知が強大な悪の動力源になるのです。
動物の次はあなた方の家族の番です。
m(_ _)m

No.11

ここでは200そこそこの人達にしか、この事実は伝わりません。
もっと沢山の人達に知ってもらいましょう!
主さんはこんな所でくすぶっていてはいけない人です💨

そして哀れな国民やヌコ達を救ってやって下さい
お願いしますm(_ _)m

No.12

>> 11 m(_ _)m
200そこそこでいいです。
どっちにとられようが多くの方が知って話題にして
見方は広めてくれます。
敵は自分達の自公の汚さに触れる
その他の人も裏や見えない所では先進国で無いことがわかるでしょう。

これからは自公と非国民との戦いになるでしょう。
アメリカは大量消費を抑える、片や🇨はそれなりの消費大国になります。
自公の日本売りは今度は🇨が主体です。そして赤字国債などやその他で自公は国民を喜ばしてのごまかしはもう、出来ません。
で自公は正体の独裁を強めるでしょう。
小泉の一議院制もその一つ、政治家は多いとか、でも追い出されるのは必要な政治家です。
因みに小泉は郵貯を民間して内外のハイエナに特にアメリカの資金力のあるハイエナに日本売りしました。
ご褒美に今は自民党の影の将軍様。

これからの日本人は真の先進国の一員か所詮はアジアの小国の一つとどちらかに定まります。
m(_ _)m

No.13

赤字国債垂れ流しと改正派遣法推進の愚は解るけどね、アメリカの言い付け年次改革要望に沿った売国ですな。

しかし
なんでぬこ虐待が自公政権批判に繋がるかイマイチわからんな。

じゃあ
どこの政党ならぬこは安泰なのさ?

No.14

>> 13 法はその時の権力者達の精神と考えが反映されますそして法は人間社会、全て覆い尽くしてます。国内動物、野ぬこもです。動物ぬこに限定すれば、ぬこは人間社会では弱い物のシンボルでメーター。人で言うなら派遣や身体障害者、貧困層母子家庭、多重債務者、ホームレス、中小零細企業などその他です。人の場合本人の責任もあり、その気になれば戦う事も出来ます。ぬこの場合受け取る人間しだいですが物か命かで、命と取るなら人間社会で動物ぬこほど弱い物は無いのです。その底辺中の底辺の角の動物ぬこの取り扱いに卑怯残虐非道であたるのが自公です。外国ではその国の動物の扱いで先進国かどうか判断されます。ましてや公的虐待は普通の国以下で自公の化け物精神を鏡のように映し出す心理作用の役目もあります。その国の国民を見れば、その国の政治がわかるその国の動物を見れば、その国の文化レベルがわかると言う話です。民主党と共産党が言ってます。いい政治責任のある政治家は国民しだいです。主人公は国民のその基本的根幹の考えのある民主党が政権を取り共産党は議席を30に伸ばせば自分も、ぬこの避妊去勢里親募集保護治療世話掃除を最低でも隠れてこそこそし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧