カンジダ…ノイローゼ気味
妊娠9⃣ヶ月の妊婦です.
後期に入リ何度かカンジダになリました😔
検診の度に消毒してもらい薬も入れてもらっていました.
おリものシートは良くないと言われたのでしていないし、入浴の際もシャワーで軽く流す程度で石鹸は付けていません😠
下着もこまめに変えるようにしています.
最近症状がひどくノイローゼ気味です…
痒くてたまリません😭
妊娠中は免疫力の低下などでかかリやすいのは分かリますがホント耐えられません😭
ちなみに妊娠してから性行為は一切していません.
明日検診なので先生に相談しますが、
出産したら治るのでしょうか😭
入院中は一週間シャワーも禁止です…産後の痛みで痒さなんか気にならなきゃいいけど……😠
ストレス解消のために散歩に行くようにしていますが最近天気悪いし雪が積もっているので行けてませんでした😢
痒くて余計ストレスたまるし、頭も痛いです😭
みなさんはどうやって痒みを我慢しているのでしょうか😭
No.893957 2009/02/02 18:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
辛いですよね、あの痒さは😣私も妊娠中から何度も経験あります。主さんはクリーム剤は処方されてますか❓私は、消毒+膣錠剤+外側に塗るクリーム剤でしのぎました😠残念ながらカンジダは産後も繰り返すかも😔疲れたり、風邪で抗生物質を使うとてきめんです😂うまく付き合ってくしか無いとあきらめてます😫 お産、頑張って下さいね😉✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 698HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 488HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧