またインフルエンザ⁉

回答3 + お礼2 HIT数 1049 あ+ あ-

2009/02/04 12:41(更新日時)

正月明けにインフルエンザA型にかかり5日程で完治したんですが、今日夕方から寒気と腰痛と背中の痛みに加え熱が38度5分ありました😷インフルエンザに2回もかかるってありえますか?

No.894112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

息子も2回かかりました。前回がAで次がBという感じで😥
主さんお大事に✨

No.2

>> 1 ありがとうございます😊息子さん大丈夫でしたか😷やっぱり二回かかる事もあるんですね⤵明日朝一で病院に行ってきます😷

No.3

こんばんは。主さん経過はいかがですか?夫が医師です。インフルエンザは一度かかっても、型が違うものを発症するそうです。
私はちなみにAから生還したばかりです💧おかしいなぁ?と思って朝一での病院では出なくて帰宅後、グングン熱が上がり自宅で発症しました。夫に電話をしてタミフルを処方してもらい治りました。次はBが来るような気がしてなりません⚡
主さんお大事にして下さい。

No.4

A型でもA香港型とAソ連型では種類が違う。だからAだけでも2回なる💦
友達がなってた。

検査ではAかBしか分からないみたいだけど。

大丈夫でしたか?

No.5

ご心配下さりありがとうございました😃
病院に行ったのですが、結果陰性でした😃でも吐き気がひどくなり昨日から下痢がはじまりました💧どうやら嘔吐下痢症にかかったようです😥吐き気止めも、もらいましたが少ししか食べられず、立ちくらみがひどく辛いです😭早く治って欲しいです⤵
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧