AB型の女性に質問

回答24 + お礼14 HIT数 23201 あ+ あ-

2009/02/03 22:46(更新日時)

AB型の女性に質問です。彼氏と会ったり連絡取り合う頻度を教えてください。

No.894134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

割と毎日でも連絡ひんぱんにとりたいタイプです(^-^;

No.2

会うとは3日に1回
連絡は毎日

だけど自分の
気分でなかなか
連絡しないときが多い😅

No.3

>> 1 割と毎日でも連絡ひんぱんにとりたいタイプです(^-^; レスありがとうございます。毎日連絡取り合うのは付き合いはじめだけっていうわけじゃないですよね?

No.4

>> 2 会うとは3日に1回 連絡は毎日 だけど自分の 気分でなかなか 連絡しないときが多い😅 レスありがとうございます。自分の気分で連絡しないことが多いっていうのはなんかわかりますよ!自分の元カノもそうでしたからね!

No.5

連絡は毎日!!忙しい時でも朝と夜はメールしたいです✋
たまに寂しくなって夜電話しちゃうときも..📱
遠距離じゃないし、2日に1回以上会ってますが(笑)

でも友達には返事するの面倒だったりする😥常にメールしてたいのは彼氏だけ❤

No.6

彼氏と同じ職場だけど用事がある時しか会社では会わない💦
デートは週末のみ😊(お互いの家まで車で40分かかるしね💦)メールは毎日するけど、夕食後から開始で3時間で終了‼(彼氏が出勤早いから)
私はそれで満足です✨彼氏は寂しがり屋なので「毎日会いたい‼」らしいです💦ちなみに彼氏はO型の年上で~す☺

No.7

>> 5 連絡は毎日!!忙しい時でも朝と夜はメールしたいです✋ たまに寂しくなって夜電話しちゃうときも..📱 遠距離じゃないし、2日に1回以上会ってま… レスありがとうございます。なんか自分が出逢ってきたAB型と違うんでビックリです。

No.8

>> 6 彼氏と同じ職場だけど用事がある時しか会社では会わない💦 デートは週末のみ😊(お互いの家まで車で40分かかるしね💦)メールは毎日するけど、夕食… レスありがとう。自分が今まで出逢ってきたAB型と違いすぎてなんと言ったらいいのかぁ…自分もO型だけどあなたの彼氏とタイプ同じかも➰

No.9

血液型は関係ないのよ
by AB型女

No.10

AB型です。
冷めてるように見えますが、本当はすごい寂しがり屋です。
彼氏にしか本性を見せない。
電話メールはできる限り頻繁。
彼氏以外の人とのメールは面倒くさい。
会うのもできる限り頻繁に。
ただ寂しがり屋のせいか浮気性だと思います。
私も周りのAB女性も。
でも上手いのでバレない。

No.11

ほとんど自分から連絡しないです。
会うのも一週間に一度位でいいかな~

これでも彼の事大好きなんです。
でも、お前の気持ちがわからない…ホントは俺の事好きやないやろ?
と言われ振られます

ベッタリが苦手なんですよね⤵
ABって言うよりも、私の性格ですかね…

No.12

>> 9 血液型は関係ないのよ by AB型女 レスありがとうございます。こんなこと言ったら失礼ですがAB型の人って何考えてるかわかんない時ありますね~

No.13

私は、彼氏より自分の時間や友達を優先します🎵

連絡や会う日数は、気分やその時の流れ次第です😄
彼氏がしつこく会いたいと言えば、会います。

連絡とか会う日にちとか
型にハメられる事が凄くしんどいです💡
自由が大好きです✨

私の性格だと思うので、AB型女性が同じとは限りません🎵

No.14

NO12のお礼文へ
どんなところがですか?

No.15

>> 10 AB型です。 冷めてるように見えますが、本当はすごい寂しがり屋です。 彼氏にしか本性を見せない。 電話メールはできる限り頻繁。 彼氏以外の人… レスありがとうございます。AB型の女の子はみんな浮気性なんですか?

No.16

6です。私には浮気願望は無いです~後で面倒になりたくないからね‼平和に…おだやかにって感じで😃
ただ彼氏の愛情がかなり強いので困ります💦尽くされ過ぎです。正直疲れるので少し突き放してほしいくらい…😣(←実際言えないのが悩み⤵)
でも彼氏は好きだ❤

No.17

>> 11 ほとんど自分から連絡しないです。 会うのも一週間に一度位でいいかな~ これでも彼の事大好きなんです。 でも、お前の気持ちがわからない…ホン… レスありがとう。あなたは俺の元カノって言いたいくらい似てます。あなたみたいな人がAB型の性格なのかなって思ってました。

No.18

>> 13 私は、彼氏より自分の時間や友達を優先します🎵 連絡や会う日数は、気分やその時の流れ次第です😄 彼氏がしつこく会いたいと言えば、会います。 … レスありがとう。自分が今まで出逢ってきたAB型の女性はあなたみたいな人でした。💬見てそうそうと思いました。自分の自由を奪われると別れようとしますよね?

No.19

わたしもABですが自由を奪われるなら別れます。

ベタベタするのは嫌いです。

それと浮気=自由とは思ってはいません、
面倒になるのがいやなので浮気は絶対しません。

恋人がいて浮気に走るくらいなら
きちんと恋人と別れてから別の人に走ります。

No.20

>> 16 6です。私には浮気願望は無いです~後で面倒になりたくないからね‼平和に…おだやかにって感じで😃 ただ彼氏の愛情がかなり強いので困ります💦尽く… あなたの彼氏がうらやましい。元カノもそうであってほしかった。

No.21

>> 19 わたしもABですが自由を奪われるなら別れます。 ベタベタするのは嫌いです。 それと浮気=自由とは思ってはいません、 面倒になるの… レスありがとうございます。やっぱ自由を奪われるのが嫌なんですね。ようするにちょっとでも束縛されるのは嫌なんですね。

No.22

主さん(笑)
似てますか??
AB型ってそうなの?

そうですか😄
私、昨年に結婚しました🔔
旦那と付き合ってる当時を思い出してレスしました。
そして旦那はO型です💡
確かに、束縛されたり自分の時間を奪われる事に凄くストレスを感じます⚡
でも、努力しますよ😄

旦那は、O型ならではの前向き精神で、つかず離れずで仲良くしてくれてます😄
案外強引な所もあるけれど💡
理解しずらいと思いますが、頑張って下さい🎵

それで、主さんは何が悩みなのですか?

No.23

>> 14 NO12のお礼文へ どんなところがですか? 別に悪い意味じゃありません。他の血液型には持ってないものを持ってると思います。到底他の血液型には思いつかないこと思いつきますからね💦自分はAB型の人好きですよ!

No.24

束縛されてみたいです💦
自分から追う恋愛が多かったせいかな⤵
毎日連絡取り合うのは付き合い始めだけじゃないですよ⤴

全く苦じゃないです☺
会うのもお互い予定ない日は会いたいって感じですね☺

No.25

10番さんと全く同じです!!
口には出さないけど、かなりの寂しがり屋ですが彼の前では隠してしまいます。

他のトモダチとあまり頻繁に連絡取るのは面倒だけど、浮気願望は強いです。

No.26

>> 22 主さん(笑) 似てますか?? AB型ってそうなの? そうですか😄 私、昨年に結婚しました🔔 旦那と付き合ってる当時を思い出してレスしまし… 元カノはあまり頻繁に会ったり連絡するの嫌がりました。職場にもAB型の人いるんですが聞くとやっぱ自由を奪われるのが嫌みたいでした。自分は彼女にあまり愛されてなかったのかなぁって思いみなさんの性格を聞いてみました。結果ABの人はあまり自由を奪われるのは嫌っていう人が大半をしめましたがやっぱそうなのかと思いました。

No.27

私もかなりの寂しがり屋です。
何してても彼氏のこと考えてるし連絡来てないか頻繁に携帯見てます💦
でも浮気願望どころか彼氏以外の男は男に見えません。彼氏がいる期間は友達のことは、そっちのけですね😲😲

彼氏に嫉妬させる為に目の前で異性と仲良くしたり意地汚い部分も😱で、嫉妬されるの大好き❤だけど度が過ぎた束縛は無理😓
わけがわからないと、よく言われますが本人も自分のコロコロ変わる気持ちの変化に疲れてます(笑)

No.28

>> 27 レスありがとう。本当にABですよね?いろんな方いますね…

No.29

浮気願望ある方だけに質問します。彼氏と毎日連絡取り合ってても浮気したいと思いますか?そして、浮気って何をしたいと思ってますか?

No.30

大変失礼ですが、あまり愛されてなかったのかもしれませんね。
大好きだった彼氏でも愛が少なくなっていくと、連絡も会うのも面倒になり束縛されるのも嫌になります。
好きになって付き合った人でも、どうしても合わなくて、自分を出せないまま終わるって事もあります。
自分も含め、大して綺麗じゃなくても、なぜかモテるので、次々に彼氏ができます。
なので彼氏入れ替わりの時、少しダブる期間ができたり。
私、周りのAB友人知人5人、皆そんな感じです。

No.31

わたしは毎日連絡とってますが、願望はあります。
たぶん一人になるのが嫌なんです。寂しがり屋なんで😣

体の関係を求める事はしたくありませんが(妊娠や病気が怖いため)、2人で遊びに行ったり手を繋いだりキスしたりは出来ますね。

No.32

正真正銘AB型ですよ😆😆
レス読む限り血液型で性格は決まってないように思えますね😲😲

No.33

13番さん同じ💡

うちも私ABで旦那Oです✨
結婚生活17年色々ありましたがトータル大爆笑です💡

深くは悩めなくなりました。と言うか!話してると、話しがあさっての方に行ってバカらしくなってしまいます。

でもいまだに私に引っ付いて離れません💦
ウザイです😞私はベタベタするのは嫌いなのに⤵
📱も私からはしません。
でも愛してます💡

No.34

私はAB型♀ですケド…

💌は毎日欲しい💕
毎日会いたい💕
会ってる時はズット
くっつきたい💕
イチャイチャ大好き💕
束縛されたい💕
ヤキモチ妬かれたい💕
甘えられたい💕
甘えたい💕
超寂しがり屋😣💦
浮気する暇ナイくらい
頭は彼氏でイッパイ😍
友達より彼氏優先💕

こんな感じですよ(^ω^)

浮気するのがみんなAB型
みたいな言い方、
なんかイラっときました😒
浮気や恋愛Styleは、
人それぞれやと思いマス✋

No.35

私は彼氏ともにAB型です。毎日連絡もとるし、ほぼ毎日会いますね~🙆
ただ気分屋なとこはあるかも…💦

No.36

私はAB型です。会うのは週に一回です。
メールや電話は、毎日してますが結構気分次第でしたりしなかったりです。
自分の時間や友達の時間も大切なので月に二回とかもあります。
基本的にその人の性格にもよるかもしれませんね😉

No.37

主さんって血液型で付き合うんだ💧

No.38

33番さん😄
同じですか👍💕

17年間、色々ありながらもトータルして楽しいだなんて😆
私も見習って頑張りたいです✨

主さん、横レスごめんなさい😌💦

投稿順
新着順
主のみ