どうしたら・・・
アタシには今凄い大切な人が居ます😍❤
けど7歳年上でなかなか逢える時間がないんです・・・
逢えないカラこそ遊ぶ約束をしたときに遊びたいのに連絡も無しにドタキャンするんです😢
最後にあったのは1ヶ月前です😲
アタシがお泊り行く日を間違えてしまったとき部屋が汚いカラっう理由で上げてくれませんでした💔浮気かなぁって嫌な方向にばっかり考えがいってしまいます。。。
メールではアタシにプレゼントがあるって言ってたんですけど😖
なにかいいアドバイスありましたらお願いしますm(._.)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい。先に謝ります。
彼はあなたを愛していないと思います。
約束を破ったり、必死であなたが行動したのに冷たくあしらったり…
試しに別れたいといってごらんなさい。
慌てて優しくなるか、暴力に出るか…
どちらにしても見え坊な人でしょうから、あなたを飾りくらいにしか思ってないし、結婚の対象として見てないんじゃないかな。
まあ汚い部屋に招けないというのは男としてはハズカシイので真実かもしれないけど、その時彼はあなたに会いに来たの?
電話で断わるだけなら脈なしだよ。諦めて新しい彼を探したほうがあなたは幸せになれるかな。
あなたに会いに来て長くあなたと居ようとしたなら誠実さを感じるけどね。
今あなたの文章から推察した場合こんな風に思います。
「そんなことない」と思うならおじさんにもう少し詳しくかれとあなたについて教えて下さいm(_ _)m
アドバイスありがとうございます!(^^)!
お泊りした日は
電話して迎えに来てもらいました😖
貴重な睡眠時間を😲とか冗談まじりなことを言ってドライブして泊まりにいきました🐱
その時夜景を見たンですけど今でも忘れられないくらいの思いでです😢
彼と付き合い始めたとき5年付き合えたら結婚しよって言われました😞バカみたいに信じるアタシにとってなによりも嬉しい一言でした😢
だカラお泊りした日に約束したことを聞いたらちょっと照れながらはぐらかしてたんです💕
でも・・・男の人って簡単にそういうことを言えるのでしょうか⤵?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧