四人目妊娠中
私は現在8ヶ月で四人目出産予定のままです。前期破水で入院し切迫早産でウテメリンを飲みながら自宅安静中です😭お腹の張りが最近頻繁でとても心配です。四人目ですが入院も薬も初めてで無事に産まれてくるかとても不安です。 ずっと自宅安静だった方出産の時の体験 聞かせて下さい🙇 運動など全くしなくても難産にならないか心配です😠
新しい回答の受付は終了しました
私は5人のママで
昨日妊娠に気づきました😊
3人目の時6ヶ月で切迫流産で2週間ウテメリンの点滴射ちっぱなしでその後出産まで自宅に戻りましたが自宅安静で
ウテメリン飲んでましたがちょっと動いただけでお腹張るので全く動けませんでしたが
難産ではありませんでしたよ😉
可愛い赤ちゃん生まれて来るまで頑張って下さいね☺
いや~ 本当ですか⁉私も今まさしくそんな状態で⤵お腹はとくになにするわけでもないのにすぐ張るし😠予定日までもちましたか⁉それともやっぱり早く産まれて来ちゃいましたか?動いてなくても大丈夫なんですね✨少し安心しました‼ありがとうございます。五人目の赤ちゃん大変でしょうけどとっても楽しみですね☺無事に元気な赤ちゃん産みましょうね😊
運動なんて、ダメダメ‼せいぜい、トイレに行くくらいにしておかないと😭
上のお子さんたちがいるから、安静はきついかもしれないけど、とにかく横になっていないと。
私はお風呂も2日に一回とかにしていました。
それでも、早産になっちゃいましたけど😱
そうですよね⤵私もお風呂は5日に一回とかしか入ってません😱ホント 寝てないとお腹が張ってしまうので⤵それでも早産になってしまう事もやっぱりあるから怖いです😠ちなみにどれくらいベビーちゃん早く出てきたのですか?よかったら教えて下さい‼
再レスです。33週で陣痛が来てしまい、ウテメリンより強い薬を点滴して2週間持たせましたが、35週で緊急帝王切開になりました。
私も最初は上の子がいるので自宅安静にしてもらってたのですが、21週から入院😱
病院でウテメリンを24時間点滴生活していても結局早産になっちゃいました。幸いなことに👶が大きかったので、保育器に入った(やはり、まだ肺機能が成熟していなかったので)のは3日間で済みましたが。
できるだけ、お腹の中にいさせてあげたいですよね😢主さん、頑張って‼
詳しく教えて頂いてありがとうございます。やっぱり張っちゃう人は何をしてもだめなんですかね😠 よく妊娠後期になるとお腹が張るのは普通みたいな事書いてありますが私は上3人とも出産まで張りがなかったので本当に怖いです😣
やはり赤ちゃんが大きくても大変ですね⤵なるべく頑張って1日でも長くお腹にいてもらいたいです。ありがとうございました🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧