どんな腕してんだ⁉
息子が野球の練習中にワンバンしたボールで 奥歯を欠いてしまいました。
歯医者で詰めてもらったのですが 治療後一時間ほどして昼食にお蕎麦を食べていて取れてしまいました😢(医者からは詰めたあとしばらくは食事してはいけないなどの注意はなかったようです)
で午後すぐにまた詰めてもらったんですが またまた今度は何にもしていないのに ポロッと…😤
どんな腕してんだ⁉と呆れるやら 怒れるやら💨
明日また詰めに行きますが もし三回目でまた取れるようなことがあったら 診察代って返してもらえるんでしょうか⁉「物を買って 不良品で返品」ってわけではないので 無理ですよね⁉
他の歯医者に行くにしても 納得できません💢
No.894396 2009/02/02 00:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
歯医者ってピンキリありますよね😢私も小学生のころ前歯にヒビが入って接着してもらいましたが、しばらくすると痛み始め割れました😥なんと抜きましょうと言われました‼歯医者って抜けば良いと思ってますよ💨訴えても疲れるだけなので他の歯医者に変えました😃口コミで良い歯医者を見つけた方が賢明だと思いますよ☺
一度目に取れたときは 食事してるときだったので まぁわかりますが 二度目は普通に何もしてないときだったので「え⁉⁉」でした💦
高3の息子の歯医者に付いていくこともないか…と考えて 一人で行かせたのですが…😠
ありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧