パチンコの出玉

回答4 + お礼2 HIT数 1097 あ+ あ-

2009/01/28 17:33(更新日時)

大海スペシャルの出玉って前のスーパー海や大海物語より少ないのですか? 二年ぶりにパチンコ🎰打ってみて、最近のパチンコって出玉が少なくなったかなと思ってスレしてみました✏

No.894975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スタートの戻り玉も 一回の大当たり出玉も減りましたよ。こんな機械に規定許可出してるのも 役人です。 お客さんが学習して(宣伝、アオリに乗らないで)業界を変えるしかないです。

No.2

ありがとう御座いました🙇やっぱり減ってたんですね{{ (>_<) }} パチンコ屋って、ただでさえ儲かってるのにひどいですね💧

No.3

儲かってはいないですよ~。儲かってるのは 大手の店舗展開してる店で 他は主さんの様な お客をイジメ過ぎて ここ近年は毎年、百件近く閉店してるから。大手のマジックに乗らないで 遊び易いパチンコ業界に戻すのは お客の行動に限ります。

No.4

そういや小さな店はつぶれてますね⬇ でも出玉が減ったからといっても負ける額は減らないのが悔しいです(--#)

No.5

球だけ見ないで、当たり確率、確変率を見れよ…
世間が確変好きなせいでこうなったの瀅

当たりが軽く、確変率も高くしたら、出玉削るしか無いでしょ。

No.6

僕がいくホールは、アタッカー周辺の釘が酷くて、一回あたりの出玉が1450個くらいです昉
換金2,5円なので、3500円とチョコレート1個です昉
どーやって勝てちゅうねん埈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧