B型は自己中心的ですか?

回答10 + お礼2 HIT数 1269 あ+ あ-

2009/02/02 23:51(更新日時)

B型は自己中心的なのでしょうか?私はB型ですが…今まで友達、知り合いにB型?と言われたことはありません。A型に見えるようです。B型って本当に自己中心的なのでしょうか?他の血液型なら自己中心的ではないのですか?

タグ

No.895129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どの血液型の人にも、自己中心な人はいますよ😃気にしない気にしない✋

No.2

A B O AB
どれかに当てはまる人は我が儘です。
そして
みんなそれぞれがんばって生きているよ。

No.3

いい年した大人が 若い子みたいな事言わないで下さい 血液型はあくまで統計的なもの すべての人に当てはまる訳ないじゃないですか 少し頭悪過ぎますよ

No.4

うーん。
確かにB型の人は自己中心というか
独自のルールで生きてらっしゃる方が多いようには感じますね。

血液型占いよりも
長女とか末っ子とか一人っ子とかの系統別のほうが
当たってるような気はしますけれども。

No.5

血液型は関係なく自己中心的な人はいます😄

No.6

あたしOやけど、バリ自己中😄笑

あたしBになりたいな~。甘え上手で人付き合いうまいし✌

No.7

私もBですが20年来の幼なじみはずっとAだと思っていたみたいです😥本当にいい加減ですよね😥勝手な決め付けでBは嫌いとか初対面の人に言われてどれだけ傷ついたか😢

No.8

我が家はO型B型の集まり😊
B型は良くも悪くも自己中です😃💦
自分の事しか考えないBもいれば、人に尽くすのが大好きで、思い立ったらすぐ行動。誰にも止められない…ノンストップBもいます😁

一番人間らしくて、表裏ないねって話す、上から目線のO型の母と私😊

No.9

年相応のスレをたてな。他のB型どう思う?考えや⤵

No.10

そうですね。大人げない質問でした。娘がB型なので…これから先、血液型で嫌なイメージがあるなら、なんだかかわいそうだな。と、ちょっと心配で…スレいたしました。ありがとうございました。

No.11

B型が自己チューって言われたんですか蓜血液型と性格を合体させた考え方改めてください瀅

No.12

血液型でイメージされるのはとても悲しいです。血液型と性格は関係ないと分かっていたのですが…スレしてしまいました。閉鎖いたします。これを読んで下さいった方が血液型で人を判断しないで下されば幸いです。人の心を傷つけないで下さい。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧